Reinbold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr guter und freundlicher Service bereits am Empfang. Gute Beratung durch den Chef des Hauses für Wanderungen. Tip Top Service beim Frühstücksbuffet. Abendessen von der Auswahl und Zubereitung ein Augenschmaus!
Helene(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel im Landhausstil! Sehr gepflegt, sauber. Sehr nette Service und Bedienung. Zum Wanderurlaub perfekt!
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unvergesslich
Es war alles wunderbar. Tolles Hotel und toller Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr schöner Urlaub

Ina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Verantwortungsvoller Urlaub in Corona Zeiten 👍🏻
Wir wandern sehr gerne und fahren deshalb schon lange ins Tannheimer Tal. Seit unsere Tochter auf der Welt ist haben wir von Pensionen auf ein Hotel gewechselt, das ist einfacher und angenehmer. Im Sägerhof haben wir alles gefunden, was es für eigenen perfekten Urlaub braucht. In diesem Herbst wurde Tirol leider zum Risikogebiet eingestuft. Wir haben uns dennoch entschieden, unseren Urlaub anzutreten und es nicht bereut. Im Sägerhof wird wirklich alles getan um einen sicheren und dennoch erholsamen Aufenthalt zur…
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freue mich auf den nächsten Besuch
Ein sehr gepflegtes wunderschönes Hotel in Top Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende Hygienemassnahmen und eine besonders gute Küche. Für mich das perfekte Hotel.
Maria und Dieter B(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Gleich beim Empfang haben wir uns wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr persönlich und ansprechend, das Team sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels gefällt uns sehr gut: viel Holz, geschmackvoller, heller alpenländischer Stil. Die Außenanlagen sind großzügig und gepflegt mit genügend Liegeplätzen und jeweiligem Sonnenschutz. Das Schwimmbad ist hell und ausreichend groß, ausgestattet mit Massagedüsen und Gegenschwimmanlage. Die…
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Unsere Tenniswoche im Hotel Sägerhof war rundum toll, die Küche hervorragend (auch kleinere Portionen erhältlich), das Personal freundlich und aufmerksam, die Zimmer sehr schön ausgestattet, hell und gepflegt, der Wellnessbereich vielseitig und angenehm, die Gastgeber zu allen Gästen nett und umgänglich, sehr empfehlenswert
Gerhard und Gertrude(71+)Deutschland
schönes Hotel freundliche Mitarbeiter
ein sehr gutes Hygienekonzept lag vor und wurde sehr gut umgesetzt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, unser Zimmer war sehr schön , das Essen war sehr gut.
Jochen (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel im Tannheimer Tal. Sehr freundliches Personal, große Zimmer. Sehr leckers Essen. Inklusive Leistungen bei HP super Wir kommen gerne wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel im Tannheimer Tal
Wir waren eine Woche zu Gast im Sägerhof. Großes Lob an das Personal des Hotels, dass sich immer freundlich und hilfsbereit zeigte. Das Hotel ist tipp topp sauber und sehr gepflegt ! Das Essen ist hervorragend und reichlich. Besonders angenehm fanden wir, dass wir am Nachmittag - nach Rückkehr von unseren Ausflügen, Kaffee und kleine Leckereien/Snacks (inklusiv) genießen konnten. Dieses Hotel ist für Gehbehinderte/ Rollstuhlfahrer besonders gut geeignet, da es komplett barrierefrei gebaut wurde. Es sind auch…