Susi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles was der Mensch im Urlaub braucht
Super Lage des Hotels, sauber und ordentlich, sehr gut und neu eingerichtet, sehr gut geeignet für unsere Wandertouren
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gut und ruhig gelegesenes Hotel .
Sehr ruhig und trotzdem Zental in Tannheim gelegen. Gut und schnell von der Autobahn zu erreichen. Toll Landschaftliche Umgebung . Sehr gut zum Wandern und Radfahren geeignet.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel/Umgebung die keine Wünsche offen lassen.
Das Hotel Sägerhof ist ein familiengeführtes Hotel. Familie Lumpert ist jederzeit präsent und kümmert sich liebevoll und kompetent um ihre Gäste. Das gesamte Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und mit schönen Dekorelementen ausgestattet. Wir haben die Ruhe in diesem Hotel sehr genossen. Es ist ein gut durchmischtes Publikum und Rollistuhlfahrer sind hier sehr willkommen, da alle Bereiche barierefrei zu erreichen sind. Hier muss man keine Angst haben, wenn man selbst die Regeln einhält, sich mit dem Coronavirus…

Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel im Tannheimertal!
Ein empfehlenswertes Hotel in einem tollen Gebiet. Freundliches Personal, schöne Zimmer, extrem gutes Essen (vor allem der Nachtisch ist ein Erlebnis), stilvolle Bar mit netten Drinks, Tennisplätze (Halle und Freiplätze) stehen problemlos zur Verfügung. Wir werden ganz sicher wieder im Sägerhof Urlaub machen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Küche. Viele in 2020 neu renovierte Zimmer . Zentral und ruhig in Tannheim gelegen. Rollstuhlgerecht ausgebaut.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach passend
Seit dem Jahre 2011 bin ich schon ein paar Male im Sägerhof abgestiegen und immer sehr zufrieden. Die Zimmer und die einzelnen Hotelbereiche sind sehr sauber. Das Essen ist zu allen Tageszeiten wirklich gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind nebst den Wirtsleuten sehr freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend. Ich komme gerne in den Sägerhof.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nach dem nächsten Urlaub mehr dazu!
Spontane Fahrt nach Tannheim-über Verkehrsamt zu Ihrem Hotel-sehr ansprechender Empfang-fabelhafte Unterkunft-die HP-Menues vom Feinsten-das ganze Ambiente am Puls der Zeit und trotzdem "heimelig"-wir waren leider nur 2 Nächte in Ihrem Haus, hatten aber trotzdem einen unvergesslichen Kurzurlaub!
Christian Seewald (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Absolutes Wohlfühlhotel, jederzeit gerne wieder.
Beste Lage im Ortszentrum von Tannheim, weit ab von jeglichem Durchzugsverkehr. An den südseitig gelegenen Hotelzimmern rinnt in einem Abstand von ca. 50 Metern ein beruhigendes Bächlein vorbei. Das Haus macht auf mich den Eindruck einer großzügigen, freundlichen, modernen Architektur. Für meinen Reisegrund als Ausgangspunkt für Rennradtouren Richtung Lechtal und das Hochgebirge bzw. Richtung Norden in das Allgäu war das Hotel "Sägerhof" ideal.
Stefan(61-65)Schweiz
Einfach perfekt!
Wunderschönes Hotel, hervorragende Ausstattung und sehr nettes Personal. Die Lage ist ruhig und doch zentral. Absolut empfehlenswert.
Dieter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis passt einfach!
Wir sind eine Tennisgruppe vom Bodensee und kommen nun schon das dritte Mal in den Sägerhof. Preis Leistung passt einfach. Das Essen ist überdurchschnittlich gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch schon woanders, doch kommen wir stets gerne hierher zurück! Mfg. Dieter