Annegret und Peter (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine unbeschwerte Auszeit
Das Hotel Sägerhof ist ein Ort der Ruhe und Behaglichkeit mit hervorragendem Essen und ebenso freundlichem wie aufmerksamem Personal.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder und das zum 11. m
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen es hat die Note sehr gut absolut verdient. Kommen nächstes Jahr wieder. Alles super.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Barrierefreies Hotel, super Küche, angen. Preis
Eigentümer geführtes Hotel, der Gast ist hier Gast. Freundliches Und stets hilfsbereites Personal, super Küche und gut geeignet für Rollstuhlfahrer.

Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein toller Kurzurlaub in Tannheim im Sägerhof!
Sehr freundliches Personal (Service, Zimmermädchen, Rezeption, Chef und Chefin, …). Toller, sauberer Wellnessbereich. Tennis ist jederzeit möglich (Halle, Freiplätze), angenehmer Belag (Granulat). Das Abendessen war super. Alles in allem: ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel Sägerhof jedem empfehlen
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Meine Frau konnte sich mit ihrem Rollstuhl im Zimmer sehr gut bewegen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir konnten ohne Auto sehr viel unternehmen, da auch die Fahrten mit dem Postbus vielseitig waren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir alle können dieses Hotel sehr weiterempfelen
Ich bin schon seit Jahren Gast im Sägerhof. In all dieser Zeit waren ich, meine Ehefrau und alle Familienangehörige sehr zufrieden. Deshalb kommen wir alle Jahre wieder in den Sägerhof .
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder Sägerhof Tannheim!
Wunderschönes topgepflegtes Hotel an bester Lage im Dorfzentrum Tannheim. Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste und fühlen uns im Sägerhof einfach wohl!
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Veni, vidi, vici!
Ich komme mit Kollegen seit mehr als 10 Jahren zum Tennisspielen, Wellnessen und gut Essen; das sagt wohl genug!! Auch Velofahren oder einfach Wandern ist in Tannheim und Umgebung super!
Ru-We(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima:"1100 mtr über dem Alltag!"
Ein wunderbares Ambiente und einen super Erholungswert bietet dieses Hotel. Es mangelt an nix! Die Sauberheit erhält bei mir 6 Sterne!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Abschalten, verwöhnen und erholen
Ein tolles Familien- und Wellnesshotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und lässt jeglichen Stress vergessen. Das Essen schmeckt fantastisch.