Gerrit(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel,alles sehr nett. Die Zimmer sind gut und gross. Ein schönes Welness und Hallenbad und das Essen ist gut.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rolli Hotel
In diesem Hotel funktioniert einfach alles (alle Wasserhähne, Duschen usw.) Bravourös, auch im Sauna- und Badebereich trifft dies zu! Für Rollstuhlfahrer bestens geeignet, jedoch das WC in dem Zimmer braucht für voll Invalide grosse Hillfe, da wenig Platz!
Carol(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
TRAUMHAFT
Ein ansprechendes, gemütliches Hotel mit einem sehr tollen Ambiente. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal wie natürlich auch die Gastegeber-Familie ist zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind echt schön mit modernem Badezimmer. Die Betten sind TOP! Das Essen ist einfach spitze. Ob Frühstücksbuffet, ob Nachmittags-Jause oder das Nachtessen, es ist echt mit Liebe zubereitet und fantastisch zubereitet! PERFEKTES HOTEL!

Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der "Sägerhof" ist jederzeit eine Empfehlung wert.
Zentrale, aber trotzdem ruhige Lage mit kurzem Zugang zu den Loipen. Schöne, zweckmässig eingerichtete Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
verwöhnen und entspannen im Hotel Sägerhof
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Trotz seiner zentralen Lage ist es absolut ruhig. Verpflegung ist sehr vielseitig u mehr als ausreichend. Sehr schöner Wellnessbereich. Erholung garantiert.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr tolles ansprechendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem zuvorkommenden kompetentem Personal einer sehr guten Küche und einem tollen Wellnessbereich . Massagen und Anwendungen wurden von einem sachkundigem Therapeuten (Gabor) ausgeführt. Alles in einer sehr entspannenden und gemütlichen Atmosphäre. Für uns beide genau das um ein paar Tage abzuschalten. Kommen im Januar wieder. Das Zimmer strahlte eine sehr behagliche Atmosphäre aus man fühlte sich sofort wohl. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Lumpert für die tollen…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach ein toller Urlaub!
Ein stylvolles,gemütliches und sauberes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Auch der Spabereich lässt nichts zu Wünschen übrig. Sehr freundliches,aufmerksames Personal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ein Hotel zum Wohlfühlen
Eine freundliche, angenehme Atmosphäre empfängt den Gast; alle Räumlichkeiten sind mehr als großzügig ausgelegt, laden zum Wohlfühlen ein; das kulinarische (Rundherum-)Angebot ist klasse!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Sommertage mit allem Komfort
Familiär geführtes Hotel in schöner, ruhiger und zentraler Ortslage. Geeignet für Familien. Wir haben dieses Hotel wegen guter Erfahrungen schon mehrfach gebucht.
Ursula & Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nächstes Jahr Feriendauer verdoppeln...
Rollstuhlfahrer sind wirklich willkommen! 2017 waren wir - neu auf Barrierefreiheit angewiesen - zum ersten Mal im Sägerhof. Das Tannheimertal kannten wir schon. Ein Vollerfolg. Deshalb sind wir auch 2018 in den Sägerhof gefahren und haben wiederum eine super schöne Woche verbracht. Es ist ein durch und durch ausgewogenes Hotel mit einem hervorragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Wir wurden vom Servicepersonal sehr aufmerksam umsorgt und die Nachtessen waren täglich ein Erlebnis. Ebenso genossen wir das…