Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Familienurlaub
Gastgeber und Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Spa-Bereich ist nicht überlaufen man kann in aller Ruhe genießen, Handtücher liegen bereit und auf dem Zimmer liegen die Bademäntel (auch für die Kinder) bereit. Das Essen ist ausgezeichnet und das Auge isst mit - sehr schön angerichtet! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das Tannheimer Tal lädt zu schönen Wanderungen ein. Wir kommen bestimmt wieder!
Fredy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ausgezeichnete Ferienadresse
Der originelle Slogan "1100 m. über dem Alltag" trifft für den Verwöhnservice des gut geführten Hauses mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen voll zu.
Peter (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal für Tennis und Genuss
Wir suchten ein Hotel in angenehmer Umgebung zu einem Guten Preis mit der Möglichkeit, Tennis zu zu spielen. Genau das haben wir gefunden. Dass darüber hinaus das Kulinarische ein weiterer Höhepunkt war liess den Aufenthalt zum Highlight werden.

Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel Sägerhof
Wir haben mit 4 Personen eine Woche Urlaub im Sägerhof verbracht. Es war das beste Hotel, welches wir nach langen Jahren Urlaub, erlebt haben. Das gesamte Angebot, mit Tennis, Speisen, Nachmittagsbüffet, Wellnesangebot, alles war perfekt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und besonders der Hotelbesitzer. Sie waren nie gehetzt, hatten immer für uns Urlauber Zeit , alle Fragen zu beantworten. Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit wieder für einen Urlaub buchen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung pur!!!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir waren mit der Familie bereits zwei mal im Hotel und werden auch in den nächsten Jahren sicherlich den ein oder anderen Urlaub im Sägerhof verbringen! Wunderschöner Spa-Bereich in dem es sich mehrere Stunden aushalten lässt! Tennisplätze in der Halle, die auch im Winter kostenfrei benutzt werden können!
Ann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit vielen Ausflugs- und Aktivmöglic
Kinderfreundlich und barrierefrei.sehr netter Empfang. Gutes Unterhaltungsprogramm im Hotel mit Infos und Wandertips zur Umgebung. Sehr schöner Sauna- und Schwimmbereich.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder auch mal im Winter
Sehr angenehmes Hotel mit guter Führung und sehr gutem unaufdringlichemPersonal. Ein ruhiges Hotel in zentraler Lage von Tannheim
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
excellentes Hotel zu ganz günstigen Preisen
sehr guter Service, excellente Qualität des Essens, auch des umfangreichen Angebots an Kuchen/Essen am frühen Nachmittag ( kostenlos ) sehr schönes Hotel, ruhige Zimmer
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieser Urlaub hat sich gelohnt
Es war soooo schön und hat wirklich alles gepasst. Meine Mutter sitzt im Rollstuhl und somit sind wir auf barrierefrei angewiesen alles war perfekt.
Raymond(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen, in dem man sich wohlfühlte. Der Welnessbereich war anspruchsvoll und sauber.