Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Auf jeden Fall wieder!
Ende Januar/Anf.Februar haben wir bereits zum 2. Mal unseren Urlaub im Sägerhof verbracht, diesmal mit den beiden erwachsenden Söhnen. Es war wieder alles wunderbar, unsere Zimmer, der Service, das Personal war wieder hervorragend. Das Essen war wie letztes Jahr ein Traum. Das Hallenbad und der komplette Saunabereich wurde von uns und den Söhnen sehr oft benutzt. Die Söhne + Freundin haben auch die Tennishalle häufig benutzt. Egal wo man sich aufhielt, es war überall auffällig sauber, großes Kompliment!! Wir…
Marlise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlaraffenland im Tannheimer Tal
Die Lage ist zentral mit schönen Ausblicken auf die Berge und Wiesen. Erholung pur! Schlemmen wie im Schlaraffenland! Aktiv sein, wenn man möchte. Gastfreundschaft hervorragend.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Hier kann man sich wohlfühlen - Hotel, Zimmer, Essen, Personal, Sauna, Schwimmbad alles bestens. Wir waren das 2. Mal hier, wir kommen wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles wieder Perfekt in unserem zweiten Zuhause !!
Wunderschönes, sehr familiäres Hotel. Wir als Wiederholungstäter waren bisher schon immer ausnahmslos sehr zufieden und so war es auch wieder bei diesem Aufenthalt. Fazit: Besser geht es nicht!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Erholungswert und Gute Küche
Wir kommen immer wieder gerne in den Sägerhof. In der sehr angenehmen, freundlichen und familiären Atmosphäre lässt es sich prima erholen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit bestem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist ideal für Sportferien und Wellness. Der persönliche Service ist ausserordentlich. Abwechslunsreiches Essen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage.
Helles freundliches Haus in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten (z.B. Tennishalle, Fitness etc.)
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Im und auch um das Haus herum ist es sehr sauber. Viel Liebe fürs Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschön und auch gross ist das Hallenbad mit den diversen Sprudeldüsen.
LoGi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut weiter zu empfehlen
Wir sind zum wiederholten Male im Sägerhof zu Gast und auf Grund der überschaubaren Größe und der angenehmen familiären Atmosphäre immer wieder gern da. Man kommt nach Hause !
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
spüren das man lebt.
superfreundliches personal,alles perfekt auf den gast abgestimmt,erholung pur vom ersten bis zum letzten augenblick.