Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Kurzurlaub, der nicht zu überbieten ist
Im Sägerhof war alles und zwar wirklich alles wieder einmal nicht zu toppen. Service, Essen, Zimmer wie immer einwandfrei. Hier ist ein Urlaub wirklich Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut Barrierefrei !
Unser Lieblingshotel ! Da ich Querschnittgelähmt bin und im Rollstuhl sitze , ist der Sägerhof optimal für mich . Hallenbad und Wellness optimal . Essen absolute Oberklasse
Hubert (66-70)Deutschland
Behandlung der Gäste sehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Tannheimer Tal und suchten im Internet eine entsprechende Unterkunft mit Hoffnung auf gute Unterbringung, gutes Essen und ein gutes Ambiente. Mit dem Hotel Sägerhof waren wir rundum beigeistert.

Christiane(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, barrierefreies Hotel !
Barrierefreies Hotel, für Rollstuhlfahrer auch geeignet ! Super Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen , ein schöner Wellnessbereich sowie eine wunderschöne Umgebung mit vielen Wanderwegen ermöglichen ein entspannenden Urlaub wo es einem an nichts fehlt !
Hildegard (56-60)Deutschland
Sägerhof ist Balsam für die Seele
Auch nach der Vergrößerung hat das Hotel nichts von seinem gemütlichen Charakter eingebüßt. Wir haben uns in diesem Jahr wieder genauso wohl gefühlt wie in den vergangenen Jahren.
Reinhold(46-50)Deutschland
Bestes Rundum Sorglos Paket
Super Hotel - sehr kinderfreundlich - alle Mitarbeiter sehr freundlich - toller Wellnessbereich - super schöne Zimmer - gutes Essen
Gerhard(56-60)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub im Tannheimer Tal
Wir suchten ein Hotel, in dem wir mit unserer Familie (2 Kinder; 9 und 11) ein paar erholsame Tage in den Bergen verbringen können. Die Familiensuite war sehr geräumig und ansprechend eingerichtet.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir empfehlen das Hotel Sägerhof zu 100% weiter.
Super gepflegtes familiäres Hotel mit super netten und hilfsbereiten Angestellten. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr Wohlgefühlt.
Ludwig(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geruhsamer angenehmer Sommeraufenthalt
Zentral im Ort gelegen und trotzdem sehr ruhig mit schöner Aussicht (Gartenzimmer). Ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Bedienung in allen Bereichen. Sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt (insbesondere das Frühstücks- und das Nachmittagsbuffet). Die Zimmer mit allem ausgerüstet, was benötigt wird, gross und immer sehr sauber. Der Ort und das Tal begeistert alle, die Natur und Ruhe lieben. Sehr gute Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche. Trotz allem ist das Tal nicht überlauffen.
Margrit(56-60)Schweiz
Happy Holiday
Das Hotel kann mit guten gewissen weiter empfohlen werden. Sehr aufmerksame Gastgeber, die wenn möglich alle Wünsche erfüllen.