Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Super schönes Hotel!! Tolle Mitarbeiter!! Super Lage in Tannheim.. Das Essen war super und auch der Saunabereich war ein Traum! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!! Alle Erwartungen sind erfüllt worden!
Veronika und Theo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unser Lieblingsurlaub
Der Sägerhof ist ein sehr angenehmes Wohlfühlhotel, mit sehr schönen , gepflegten Zimmern, einer ausgezeichneten Küche, sehr liebevollen Angestellten, bester Wellnessbereich , ruhige Lage und und guter Ausgangspunkt für schöne Touren.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage mit guter Küche und freundlichem Service. Es sind noch nicht alle Zimmer renoviert. Diese sind eher zu teuer im Vergleich zu den bereits renovierten, sehr schönen Zimmer.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Kurzurlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel mit allem was dazu gehört. Einer sehr feinen Küche, großen Zimmern und einem schönen Wellnes-Bereich.
Anita(51-55)Deutschland
Rundumwohl-Hotel
Wir (Ehepaar 58/54 Jahre) waren das erste Mal im Hotel Sägerhof (Ende JanuarAnfang Februar) und waren absolut begeistert. Unser Zimmer war hervorragend, Essen super, generell jede Mahlzeit egal ob Frühstück, Mittagsjause, Abendmenü, es war alles sehr sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. tolle Bar, schöne Abende mit Programm. Hallenbad, Sauna war super, auffallend war die Sauberkeit im ganzen Haus!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen --- Wohlfühlen
Ankommen -- Wohlfühlen: ist die Devise dieses Hotels. Es liegt zentral, Zimmer, Essen, Serivice....alles passte bestens.
Eveline(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, weil wir uns dort wohlfühlen und alles zu unserer Zufriedenheit abläuft. Schön gestalteter SPA-Bereich, nettes und freundliches Personal, incl. Fam. Lumpert. Frühstücksbuffet, Mittagssuppe, Nachmittagsbuffet, 5-Gang Menü abends, alles prima.
werner(61-65)Deutschland
Zentral gelgenes Familienhotel - bewährte Leitung
Die vielen neu modernisierten Zimmer und ein perfekter Wellnessbereich, das geschmackvolle Essen und das gut geschulte Personal ermöglichen es dem Gast, besonders in der ruhigeren Saisonzeit, einen angenehmen Urlaub zu verbringen.
wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wohlfühlhotel in zentraler ruhiger lage
ein sehr gepflegtes haus wir sind Wiederholungstäter..... hier stimmt einfach alles. toller Service. gepflegte poolanlage und Sauna. gutes essen.
Sandrine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Hotel 5 Tage mit Familie
Tolles Hôtel: Zimmer schön und bequem, schönes Wellness Bereich, Tennis Halle, sehr gutes Essen! Gemütliches Hotel neben der Kirche.