Willi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geniales Hotel mit Höchstnoten
Ich war nunmehr bereits das 7. Mal im Hotel Sägerhof. Alles ist ganz einfach super! Ich habe nichts, aber gar nichts zu bemängeln. Ich komme wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr freundliche Servicekräfte und hervorragendes Essen, ein wunderschöner Urlaub, jeder Zeit wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
In jeder Hinsicht ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel; ruhige Lage; schöne saubere Zimmer; freundliches Personal; familiäre Atmosphäre; ausgezeichneter Service; hervorragendes Essen. In allen Details ist zu spüren, dass der Gast sich wohlfühlen soll.

Hans-Peter & Lydia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.jeder im Hotel war sehr freundlich und das Essen war immer sehr lecker.die Berge ringsherum boten eine sehr schöne Aussicht und viele Möglichkeiten zum wandern oder auch nur zum spazieren gehen.anschließend könnten wir im Schwimmbad , in der Sauna oder im Garten auf der Liege relaxen.die Verpflegung begann morgens mit dem Frühstücksbüffet ,mittags Gans eine Suppe oder Brot mit Wurst und Käse ,dann gab es Kaffee und sehr leckeren Kuchen und abends gab es ein 4 oder 6 Gänge…
Gu(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Relax-Wochenende
familiäre Atmosphäre, stilvolles-wohlfühl Ambiente, leckeres Essen/Buffet, ruhige Lage, aber doch zentral
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Versorgung
Das Hotel ist insgesamt sehr positiv zu beurteilen, das Team extrem freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel selbst ist sehr schön und bietet auch bei Schlechtwetter genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Am besten war allerdings die kulinarische Verpflegung - auch mit Sonderwünschen (glutenfrei + vegan) wurden wir bestens versorgt: Jeden Abend gab es ein eigenes Menü, zum Kaffee extra gebackene (und sehr leckere) Kekse, zum Frühstück Brötchen, Müsli, Soja-Joghurt etc. Die Mühe, die sich das Team gegeben hat,…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel in Tannheim, Preisleistungsverhältnis einfach klasse, empfehlenswert, wir kommen wieder. August 2016 Frank
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für jedes Alter perfekt.
Wohlfühlhotel für jedes Alter. Mit drei Generationen haben wir wunderbare Tage im Jägerhof verbracht. Alle kamen auf ihre Kosten ( 3-81 Jahre) und haben sich super wohl gefühlt. Tolles Essen, Sauna, Schwimmbad, gemütliche Zimmer und sehr, sehr nettes und kinderfreundliches Personal.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien immer wieder im Sägerhof
Gastfreundschaft, Gastronomie, Umgebung z.B. zwei Seen in der Nähe, gutes Klima, viele Sportmöglichkeiten. Keine Entäuschung
Angie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail! Fantastisches Essen,super Service und sehr freundliches Personal.Freuen uns schön aufs nächste Mal!!