Christiane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Wohlfühltage im Sägerhof
Wir waren jetzt das 4. Mal im Sägerhof und waren wieder begeistert. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Das Hotel bietet einen super Komfort und Service. Ganz besonders hervorzuheben ist die super tolle Küche.
Traute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sägerhof immer wieder
Wir waren zum Saisonstart wieder im Sägerhof und es war so wie immer,einfach schön.Angefangen vom Empfang,dann der super Service vom sehr geschätzten Stammpersonal,das gute Essen und die Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Haus.Glück hatten wir auch mit dem Wetter,nur Sonne.Wir freuen uns schon auf schöne Tage im Juni.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Auszeit
Super Service! Hervorragendes Essen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team! Alles super sauber. Schöner Wellness-Bereich.

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliches Wohlfühlhotel in sehr schöner Umgebung!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Team. Sehr schöne Ausstattung des Zimmers. Gute zentrale Lage und schöner Wellnessbereich. Vorzügliche Speisen und sehr schön zubereitet. Einfach Klasse. Preis/-Leistungsverhältnis stimmt.
Barb(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Wir verbrachten eine wunderbare Woche, wurden rundum verwöhnt von dem ausserordentlich gastfreundlichen, aufmersamen Hotelier-Ehepaar mit seinem ebenso tüchtigen Mitarbeiter-Team.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal mit der Familie im Hotel Sägerhof und alle waren begeistert. Herr und Frau Lumpert sowie alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und überaus hilfsbereit (nochmals herzlichen Dank an Frau Roth von der Rezeption). Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Spielzimmer top. Das Essen ist sehr gut, der Nachmittagskuchen genial. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich in Topzustand. Wir kommen auf jedenfalls wieder.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist ein Haus zum rundherum wohlfühlen.
Sehr schönes,ruhiges Hotel in zentraler Lage von Tannheim. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer und eine wunderschöne Wellnessabteilung mit Hallenbad. Guter Service und freundliches Personal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub im Tannheimer Tal
Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand von Tannheim und ist bestens für Familienurlaube geeignet. Hervorragendes Essen zeichnet das Hotel aus und wir durften zudem das edle Galadiner genießen. **UNSER HIGHTLIGHT!! :-) Auch den Wellnessbereich haben wir täglich genutzt und die Kinder haben im Hallenbad geplantscht. Wir kommen wieder…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im wohl schönsten Hochtal Europas
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit super Frühstücksbuffet, tollen Zimmern und nettem Personal. Ruhig am Ortsrand von Tannheim gelegen.
Christian (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
ein „Wohlfühlhotel“!
Schöne gemütliche Zimmer, sehr aufmerksames, freundliches und gut geschultes Personal, sehr gute Küche. Ein wirkliches „Wohlfühlen-Hotel“!