Richard(71+)Deutschland
Perfekter Ort, um seinen Urlaub zu verbringen
Ein Haus der Extraklasse. Mit allem, was man sich als Urlauber wünscht. Perfektes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendmenü. Ein Wohlfühlhaus.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnen gibt es nie genug
Für mich als Rollstuhlfahrer super mit bestem Service, sehr gutem Essen, optimalem Bett und Zugang zum Schwimmbad und ins Becken.
Bernd und Monika(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wiedermacht haben wir eine tolle Woche im Sägerhof verbracht. Das Personal ist super freundlich und wir wurden von allen verwöhnt. Von der Küche kann man nur schwärmen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen
Hoher Wohlfühlfaktor auch für gehbehinderte Gäste, als Rollstuhlfahrerin konnte ich den Urlaub ohne Einschränkung genießen!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert. Hoffe auf ein Wiedersehn!
Man findet nichts, was man verbessern möchte! Ambiente, überaus freundliches und hilfsbereites Personal bis zur Hotelleitung ausgezeichnet!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
für Alleinreisende sehr geeignet, Erholung super
die Freude auf die tägliche Verpflegung, schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre im Haus freundliche Mitarbeiter
Gérard(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum vierten Mal zu Gast und immer sehr zufrieden
Gerauemige Zimmer, vollstaendiger Wellnessbereich, reichhaltiges Fruefstuecksbuffet, sehr freundliches Personnal
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unfreundlicher, launischer Chef
Chef extrem launisch, unfreundlich. Suite alt, verwohnt, Pool eiskalt. Fitnessraum eine Farce. Essen gut.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hier fühlen wir uns wie zuhause!
Unser Aufenthalt im Sägerhof war wie jedes Jahr rundum perfekt. Vom Service, Essen bis zum Zimmer war alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zuhause.
Anny(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne nach Tannheim zum Sägerhof
Alles war super, exellente Küche, herrliches Zimmer und wunderschöne Wanderwege, wir kommen gerne wieder