Melanie(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder - Erholung garantiert
Die schöne Landschaft, der grosszügige und gepflegte Wellnessbereich sowie das tolle Essen. Verwöhnt wurde man durch das aufmerksame Personal.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Die Aufmerksamkeit, wir haben am Seenlauf teilgenommen und am Abend hatte jeder Teilnehmer ein kleines Present auf dem Tisch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hoher Komfort und alle Belange wurden erfüllt
Wohlfühlhotel mit bester Verpflegung und bestem Service in schönet, ruhiger und sonniger Lage direkt an der Loipe.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kulinarische Erlebniswoche
Herausragender persönlicher Service. Alle unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Sehr schöner Badebereich.
Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Essen war sehr vielseitig selbst Vegetarierkommen auf ihre Kosten. Die Beleuchtung im Badezimmer war sehr schlecht.
Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Sehr zu empfehlen
Alles wunderbar , Zimmer Ok , Essen ausgezeichnet , Personal sehr liebenswürdig und hilfsbereit, zentrale Lage des Hotels
Egmont(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ueberaus empfehlenswert in jeder Beziehung
War alles ok, sehr grosszügiges und freundliches Hotel, nettes Personal und tolle Führung. Grosse Zimmer, erstaunlich, dass Tennisplätze gratis offeriert werden. Sehr gute Küche und günstige, aber gute Weine. Kann jederzeit auch für Familien mit Kindern empfohlen werden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer eine Reise wert
Schönes Hotel in zentraler , ruhiger Lage. Großer Balkon nach Süden ausgerichtet - leider nach Westen nicht gegen Wind und Schnee geschützt. Schöner , heller Wellness-Bereich: Saunen verglast, deshalb fühlt man sich nicht eingesperrt. Sehr freundlicher Service!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Seit 2001 11x im Saegerhof. Einfach perfekt !!!
Freuen uns schon immer auf die wenigen Tage, die wir im Saegerhof verbringen können. Atmosphäre: sehr freundlich, entspannend, sauber, gemütlich, herzlich. Für das leibliche Wohl ist schon ab morgens bestens gesorgt !! Egal ob wandern , Ski fahren, radeln ..... wer möchte findet dort den richtigen Ort. Auch mit Familie ist es prima !Tolles Hallenbad mit Wellness Bereich ( Kinder dürfen sich erst ab 12 Jahren im Sauna Bereich aufhalten). Kurzum wir bleiben der Familie Lumpert, dem Team und dem Saegerhof treu…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Allemal ein Aufenthalt wert!
Man fühlt sich rundum wohl hier im Sägerhof! Das ganze Team ist super freundlich und immer hilfsbereit in allen Situationen! Das Essen ist zum "Leidwesen" meiner Kleidung immer viel zu gut! ;-)