Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wir können dieses hotel weiter empfehlen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder einmal und immer wieder.
Die Zimmer und das ganze Hotel sind super ausgestattet und urgemütlich. Das Essen und das Personal ist Spitzenklasse. Besonders erwähnenswert sind die Sauberkeit und die liebevoll dekorierten Räume.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Aufenthalt im Sägerhof
Der Sägerhof steht in jeder Hinsicht für Qualität! Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder hochzufrieden. Die Lage es Hotels ist ebenfalls ideal: Zentral und dennoch ruhig. Bäckerei, Metzgerei, Supermarkt, Gondelstation "Neunerköpfle" , Kiosk, Bushaltestellen usw.: Alles ist fußläufig und bequem zu erreichen. Daumen hoch für den Sägerhof!

Reinhold(66-70)Deutschland
Super Wellness und Wanderhotel
Wir haben im Juli 2015 4 Tage geschnuppert und sagten, das war nicht der letzte Urlaub hier. Wir waren jetzt im September für 12 Tage hier im Sägerhof und waren so begeistert, dass wir es nur weiter empfehlen können . Die Wirtsleute, sowie alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Wir kommen jederzeit gerne wieder
Jean-Paul(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel kann man nur weiter empfehlen
Sehr gut geführtes Hotel . Personal sowie die Hotelführung sehr freundlich. Zimmer, Restaurant, Bar und Wellness sehr gut. man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und sich freuen auf den nächsten Urlaub um diesen wieder hier zu verbringen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Beste Erholung in tollem Hotel!
Unglaublich netter und aufmerksamer Service. Schon bei Ankunft war alles perfekt vorbereitet mit Wickeleimer im Bad, Rausfallschutz am Bett und Bademänteln selbst in Kindergrößen. Hochwertige sehr leckere Küche. Klasse Spielzimmer, super Schwimmbad. WLan kostenfrei.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel für Rollifahrer
- Herzlicher und hilfsbereiter Empfang - sehr guter , aufmerksamer Service - sehr gute Küche und ein super schönes und gutes Kuchenbuffet am Nachmittag - schöner Saunabereich - leider kann die Dusche im Zimmer für Tetraplegiker mit Duschrollstuhl nicht benutz werden, dafür kann man problemlos im Hallenbad duschen.(Duschrollstuhl im Hallenbad vorhanden) keine Hindernisse im ganzen Hotel für Rollifahrer
Alfred(66-70)Deutschland
TOPHOTEL
100% Weiterempfehlung, Küche überragend, Wellnessmöglichkeiten prima, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage klasse und mit € 3/Tag sehr gümstig.
Marlise(51-55)Schweiz
Erholung pur
Lage in der mitte vom Dorf. Alles bequem zu Fuss erreichbar. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Unser Zimmer war sehr ruhig. Problemloser Aufenthalt mit unseren 2 Hunden. Kostenloses Wlan hat immer funktioniert.
Tatjana(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rund-um-Wohlfühl-Paket inkl. individuller Wünsche
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Hotel Sägerhof verbringen dürfen! Die Zimmer zeichnen sich durch eine sinnvolle Aufteilung, ein gelungenes Ambiente und durch ihre Helligkeit aus. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und der Gast hat eine große Auswahl. Das Nachmittagsbuffet ist ebenfalls sehr ansprechend und vielfältig. Besonders beeindruckt hat mich das Galadinner! Geschmacklich hervorragend und sehr schön angerichtet. Auch der Service ist ausgezeichnet. Gerne haben wir uns auch im hauseigenen…