Uwe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ausstattung Küche Wellness Sauberkeit alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Super Hotel für Sport, Wellness und Gaumenfreuden
Freundliches, zuvorkommendes Sporthotel, das die im Titel erwähnten Bereiche äusserst ausgewogen verbindet mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsame Aktivferien für Eltern und Kinder
Eine Woche Erholung pur für Eltern und Kinder dank Tennis, Gleitschirmfliegen, Wellness und hervorragendem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank.

Jean-Paul(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geführtes Hotel zum gerne Wiederkommen
Sehr gut geführtes Hotel. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit vom Tag der Anreise bis zur Abreise des ganzen Personals sowie der Hotelführung kann man nur als sehr nett und herzlich bezeichnen. Wir haben uns auf der Heimreise schon entschieden, dass es nicht unser letzter Urlaub im Hotel Sägerhof war.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles, sauberes u. grosszügig angelegtes Hotel
Alles sehr schön,super freundlich m.persönl.Note.Tolle Wellnessabteilung und Bar,sehr schöne u.ruhige Ortslage. Sehr gutes Essen!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wiederholungstäter
Wunderbar gelegenes Hotel, sehr gelungene neue Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich geh wieder hin
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Vorausschicken muss ich, dass meine Frau leider auf den Rollstuhl angewiesen ist. Und wieder einmal waren wir im Sägerhof!! Qualität überzeugt nun mal. Ein Zeichen dafür ist mit Sicherheit, dass wir ein Paar kennengelernt haben, dass dieses Mal den 42. Urlaub in diesem Haus verbracht hat!!! Wir waren "erst" das vierte Mal da. Die ersten drei Mal immer 14 Tage im Sommer mit Kindern und dieses Mal 5 Tage im Oktober ohne Kinder. Wir waren schon in unterschiedlichen Hotels und haben aber auch wieder in diesem Jahr…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, das seinen Preis wert ist
Das Essen war super, schön angerichtet, die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist sauber und gepflegt, mit guter Möglichkeit zur Entspannung.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Sägerhof immer Sägerhof
Preis und Leistung stimmen. Für Kinder und Erwachsene ist die Sauna und das Hallenbad einfach super,gerade bei schlechten Wetter.Frühstück,Nachmittagsjause und das Abendessen sowie das Galadinner einfach spitze. Die Hotelinhaber und das Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Wir sind immer wieder,wir waren schon öfters dort rundum zufrieden. Einmal Sägerhof immer Sägerhof. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage im Mai,auch im Namen unserer Enkel.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Hallo, meine Frau und ich, haben im Jahre 1992 schon einmal 14 Tage Urlaub im Sägerhof verbracht . Damals waren die Eltern des heutigen Inhabers noch im Hotel tätig. Das Hotel war 1992 schon sehr gut. Durch den Umbau ist das Haus noch komfortabler geworden. Wir können das Hotel ohne Abstriche mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Gisela und Wilfried Erle