ROLAND(46-50)Schweiz
Immer wieder Sägerhof
Das neue Ambiente durch den ganzen Umbau gibt dem Sägerhof das Tüpfchen auf dem i um im nächsten Jahr wieder dort unsere Tennisferien zu verbringen. Die neuen Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Durch das versetzen und vergrössern der Bar ist diese nun auch zu einem beliebten Treffpunkt geworden.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Beim Hotel Sägerhof ist man super aufgehoben. Sehr freundliche Bedienung. Gastfreundschaft wird sehr gepflegt. Preis /Leistung ist ausgezeichnet. Sowohl Sport wie auch Erholung stehen im Einklang. Hotel kann nur weiterempfohlen werdeb,
Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Super
Wir waren, wie in den vielen Jahren zuvor ,restlos zufrieden.Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen.

Christin(56-60)Schweiz
Hotel für ideale Sporterholung
Wir fühlen uns jedes Jahr in unserer Tenniswoche im Hotel Sägerhof sehr gut aufgehoben. Da ist man noch Willkommen. Mit dem Umbau hat das Hotel an Atmosphäre noch gewonnen. Wir fühlen uns richtig wohl in diesem Hotel. Alles drum herum stimmt für uns.
Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super !! :)
Es war alles hervorragend und wir waren wie immer stehst zufrieden !! Das ganze Hotel- Personal ist auch super nett und hilfsbereit . Der Neubau sowie die Neugestaltung und der Aufenthaltsräume ist sehr gut gelungen.
Helga(61-65)Deutschland
Luxus im Stubencharakter
Dieses Hotel läßt den Alltag vergessen. Man fühlt sich in jedem Bereich des Hotels wohl. Das gelungene Ambiente und das überaus freundliche und kompetente Personal lassen schon nach kurzer Zeit einen Zustand absoluter Entspannung aufkommen und was aus der Küche kommt vertreibt jeden Gedanken an eine Diät. In dieses feine Hotel kommen wir gerne wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder...
Ein sehr gutes familär und sehr freundlich geführtes Hotel zu dem wir gerne wiederkommen werden. Besonders gefallen hat uns, das man Schnupperkurse für Alpinski, Langlauf, Skating und Schneeschuhwandern kostenlos angeboten bekommt. Auch der der Dia bzw. Filmabend mit dem Hotelleiter Hr. Lumpert war sehr informativ und hat uns zu verschiedenen Bergtouren inspiriert. Auch der verlängerte Checkout hat uns angenehm überrascht. Ein paar Kleinigkeiten wie ein fehlendes Raucherstübchen und W-Lan nur im Lobby Bereich waren…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Prima, jederzeit wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Einen Mangel gibt es allerdings: wenn man im 3. Stock sein Zimmer (Familiennest) hat, dann reicht das babyphone nicht bis zur Bar. Man wurde gezwungen, mit den Kindern aufs Zimmer zu gehen und konnte abends das Unterhaltungsprogramm nicht nutzen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Genussvolle Sport- und Wellnesstage im Sägerhof
Sehr schönes, ruhig gelegenes, familiäres Hotel direkt an den Loipen. WLAN (frei) im Bar Bereich und Aufenthaltsraum möglich. LAN in ausgewählten Zimmern.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht alles behindertengerecht
Das hotel wird als rollihotel angeboten d.h. besonders für stufen und barrierenfreit das stimmt nur eingeschränkt, besonders das bad und die toilette waren für mein Rollstuhl viel zu klein.Nach dem 3.Anlauf kam ich endlich ins Bad.In der Dusche wurde uns ein Gartenstuhl zum sitzen angeboten,aber dann hatten wir keinen Platz mehr zum duschen.(meine Frau muss mir helfen)Mein Tipp: Vielleicht sollte sich der Hotelbesitzer für einen Tag in einen Rollstuhl setzen,und das alles ausprobieren,um es mit den Augen eines…