Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestens versorgt
Ich war im Oktober 2013 zum zweiten mal im Sägerhof. Es war wieder ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich, aber hatte jederzeit ein offenes Ohr, wenn man Informationen benötigte. Die Wellnesabteilung ist für ein Hotel dieser Größe sehr großzügig und komplett eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Pia(51-55)Schweiz
Wir haben den Aufenthalt genossen
Das Personal war superfreundlich und das Essen traumhaft gut. Unser Badezimmer war leider etwas eng und eher altmodisch. Dafür war der Wellnessbereich modern und vielfältig.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hält was es verspricht
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Behandlungen werden von sehr gut ausgebildetem Personal durchgeführt.

Manfred(61-65)Deutschland
Winterwanderurlaub im Tannheimer Tal
Wir haben uns in dieser Woche im familiengeführten Hotel Sägerhof sehr wohl gefüht. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundumerholungsurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, auch die Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben stets ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr schöner Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereich. Geeignet für alle Altersgruppen, da man sich im Hotel Sägerhof sehr wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
... Hat sich gelohnt
... Angenehmer Aufenthalt für ein Langlauf-Wochenende; Küche und Service sind gut, Wellness-Angebot ebenfalls. Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Badezimmer vielleicht etwas klein.
Denis(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel wo man sich gut und wie zu Hause fühlt.
Wir hatten ein sehr angenehmen und erholsamer Aufenthalt im Hotel verbringt. Auch die verschiedene Veranstaltungen am Abend haben wir sehr geschätzt.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfuehlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot an Weinen im Restaurant ist gut, jedoch viel zu teuer Die Hotelhalle ist sehr gemütlich. Das Angebot im Nachmittagsservice ist sehr gut
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederholungstäter!
Wir waren bereits zum fünften Mal zu Gast im Sägerhof und haben bei unserer Abreise direkt wieder für 2015 reserviert. Für uns bietet der Sägerhof die Garantie für eine Woche rundum wohlfühlen, aktiv entspannen, vom Alltag abschalten und Akkus aufladen. Neben der idealen Lage im traumhaft schönen Tannheimer Tal bietet das Haus eine unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre auf hohem Niveau, sodass sowohl wir Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten kommen. Herausragend empfinden wir das kulinarische Angebot;…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sägerhof
gute Wandermöglichkeiten zum Vilsalpsee, Langlaufloipen in der Nähe vom Hotel, schöner Schwimmingpool, am Nachmittag gibt es immer eine Suppe sowie Kaffee, Tee und Kuchen im Hotel