Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Sägerhof und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Alle, vom Inhaber-Ehepaar bis zu allen Servicekräften, waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist seine Sterne wert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sägerhof - immer wieder gerne!
Meine Freundin und ich haben die 3 Tage im Sägerhof sehr genossen. Allen voran die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter, die einem den Urlaub genießen lassen. Dann die tolle Atmosphäre des Hotels selbst - alles schön und liebevoll eingerichtet, man fühlt sich wie zuhause. Trotz des Regenwetters konnten wir die Tage im Tannheimer Tal in vollen Zügen genießen - der Saunabereich ist top! Und der Sägerhof eignet sich hervorragend als Startpunkt für alle denkbaren Wanderziele. Sägerhof? Immer wieder gerne!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
In allen Bereichen sehr zu empfehlen
alles überwiegend positiv: unkompliziert, unaufdringlich, schnelles Reagieren auf besondere Wünsche, bei der angebotenen Schneeschuhwanderung (8€) habe ich den Hinweis auf die Leihgebühr (10€) vermisst, trotzdem ein Erlebnis

Sigrid-Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Toller Kurzurlaub auch mit Rollstuhl
Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Toller Kurzurlaub, super Hotel, Wahnsinns Umgebung. Trotz Halbpension gab es Mittags eine Suppe, Brot/Brötchen mit kleinem Wurst/Käse Buffet und manchmal auch z.B. Caprese Salat. Ab 14.00 Uhr Kaffeespezialitäten vom Kaffeeautomaten und verschiedene Kuchen (Torten, Obstkuchen, trockener Kuchen) zur Selbstbedienung ohne Aufpreis! Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr schönes Hotel. das wir gerne ohne Vorbehalt weiterempfehlen können. Die Checkout Zeit sollte auf mindestens 11:00 Uhr verlängert werden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung pur
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Haus und genießen die ruhige und entspannende Atmosphäre sowohl im Winter wie auch im Sommer
Therese & Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herausragendes Ferienglück auf 1'100 m Seehöhe
Der Sägerhof punktet in allen Bereichen mit Höchstnoten. Das Haus ist super geführt, hat kompetentes wie freundliches Personal und ist zentral gelegen. In Bezug seiner Ausstattung ist nichts zu bemängeln. Vor allem für Outdoor-Sportler ist der Schuh- und Schiraum mit der Waschgelegenheit für Schuhe etc. sensationell. Das Essen überzeugt von A-Z, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen inklusive das Jausenbuffet. Bei der Familie Lumpert und seinem Team fühlt man sich wie zu Hause. Danke und alles…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon mehrmals zu Gast und freuen uns immer auf das nächste Mal. Besonders die gute Küche, der freundliche Service und die gemütliche Atmosphäre des Hotels gefällt uns besonders.
Renate(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder schön
Wir haben unseren Kurzurlaub im Sägerhof wieder sehr genossen. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die überschaubare Grösse des Hotels. Wir sind rundum zufreiden und kommen bestimmt wieder.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer super!
Uns hatt es wie immer sehr gut gefallen! Das Badezimmer könnte unbedingt hoc mehr "Aufhänge-Möglichkeiten" für Badetücher haben.