Meggy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen mitten in Tannheim
Besonders gefallen hat uns die Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades. Anfangs waren wir enttäuscht, dass der "französische Balkon" nur ein winziger Austritt ins Freie war. Dafür wurde der Blick durch die große Fensterfront durch nichts beeinträchtigt. Der Service und das Essen im Speisesaal waren bestens, es hat an nichts gefehlt. Mit Mittagssuppe ( ab 12 Uhr) und Nachmittags-Jause wurden wir rund um die Uhr verpflegt. Gefehlt hat uns allerdings eine Sonnenterrasse, auf der man am Nachmittag einen…
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das war unser erster Aufenthalt im Hotel Sägerhof und es wird ganz bestimmt nicht unser letzter sein. Das grosszügige Zimmer war hell und freundlich, die Betten sind sehr bequem und angenehm zum Schlafen. Die Menus waren schmackhaft und ausreichend, nicht zu volle Teller, was wir schätzen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Man merkt, dass die Inhaber- familie selber auch mitarbeitet...das ist leider selten geworden in 4* Häusern. Ein ganz tolles Hotel, leider merkt man…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hoteldiplom
Ein Hotel zum Wohlfühlen und in allen Belangen gut organisiert sowie im Personalbereich mustergültig aufgestellt. Bleibt zu hoffen, dass dies auch künftig so bleiben wird. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden vermutlich wiederkommen.

Peter & Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal für 14 Tage im Sägerhof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Familie Lumpert sowie das ganze Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Beispiel: wir hatten telefonisch zwei zusätzliche Kopfkissen vorbestellt, und diese waren auch da. Das haben wir in 5-Sterne-Häusern auch schon anders erlebt. Besonders hervor zu heben ist außerdem die außerordentlich gute Küche. Die lässige Atmosphäre und der Gästemix passen einfach. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Reinhold & Christina Ochs(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach Klasse
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals, das Ambiente und die Atmosphäre im Sägerhof brachten ein tolles Urlaubs- flair. Die Verpflegung im Halbpensionsegment war hervorragend. Das Gala- diner überragend. Sauna- und Wellnessbereich sind super ausgestattet und in einem Top-Zustand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. R. + C.. Ochs, Selters / Taunus
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für Kurz- / Wanderurlaub
schlechte Ausleuchtung Bad zum rasieren, schminken nachmittags männliche Bedienung unfreundlich und nicht kompetent
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel, toller Rennradurlaub !
Tolles Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber und Mitarbeiter, excellente Küche und toller Service. Wir können das Hotel nur weiterenpfehlen und würden jederzeit wieder hinfahren. Man sollte allerdings darauf achten, ein renoviertes Zimmer zu buchen. Wir hatten zunächst die preisgünstigste Kategorie gebucht und bekamen ein ziemlich unmodernes Zimmmer, was aber groß und sauber war. Nach 2 Tagen konnten wir dann umziehen und bekamen ein wunderschönes, modernes, toll eingerichtetes Zimmer, also alles…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Es steht ein Haus in "Tannenwald" "
Unkomplizierter, spontaner Höhenurlaub im wunderschönen Tannenwald im freundlichen, familiengeführten Hotel in prächtiger Natur, die einen den Alltag unvermittelt vergessen lässt. Alle Momente des Aufenthaltes im Hotel und der herrlichen Umgebung haben Wohlfühlcharakter ohne aufdringlich zu sein. Danke für die entspannenden, schönen Tage, gerne wieder. Empfehle dieses Familienhotel sehr gern weiter.!!!
Edwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedener Aufenthalt
Wir waren vollauf zufrieden und werden wieder kommen. Umgebung zum Wandern ist sehr Ideal. Das ganze Personal incl. Besitzer sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Immer wieder Saegerhof!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können den Saegerhof jederzeit weiter empfehlen. Die Familie Lumpert führ das Haus mit viel Liebe und grossem Engagement.