Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Vom Sägerhof kann man nicht genug bekommen.
Sauberes Hotel gut geführt durch das Wirteehepaar. Freundliche nette Angestelle gute Atmosphäre. Es stimmt für mich einfach alles.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Kurzurlaub zum Skaten - Sägerhof wie immer perfekt
Der Sägerhof ist auch für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen - Erholung garantiert! Durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der gemütlichen Athmosphäre im Hotel kommt gleich ein Urlaubsgefühl auf so dass man auch schon nach 4 Tagen wunderbar erholt den Heimweg antritt :-) Die Loipen werden morgens sehr früh gespurt - ein Tipp: falls es den ganzen Tag schneit, am besten gleich morgens Langlaufen gehen - mittags/nachmittags ist die Skating-Spur dann schon wieder etwas träge und die Gleitphase verkürzt…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft schöner Urlaub!!!
Wir hatten nicht nur Traumwetter, sondern es war ein super schöner Urlaub. Sägerhof-Team sehr nett. Tennisplätze in einem TOP-Zustand, wir konnten jeden Tag spielen. Küche hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Rudi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum weiterempfehlen. Alles in bester Ordnung
Der Sägerhof ist ein1.Klassiges Hotel dass ich jedem nur empfehlen kann. Freundlich und nette Bedienung. Toller Fitnesraum und Schwimmbad. Alles in prima Ordnung.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superhotel
Fam.mit 3 Kinder und Grosseltern fühlten sich pudelwohl trotz schlechtem Wetter .Die Kinder hatten viele Sportmöglichkeiten und die Erwachsenen liesen sich rundum verwöhnen .
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gepflegt und gemütlich mit gutem Service
Mir fehlt sehr ein W-Lan - Anschluß im Zimmer. Es ist unpraktisch immer in die Halle zu gehen. Ansonsten ist alles bestens, wir waren schon 6 X im Saegerhof und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.
Ludwig(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel für Sommer und Winter
Wir nutzen dieses Hotel seit vielen Jahren im Sommer (Bergwandern) und Winter (Langlauf) und sind jedes Mal rundum zufrieden. Inzwischen wählen wir immer ein Hennemühl-Zimmer, in dem man auch bei schlechtem Wetter ein paar Stunden gemütlich verbringen kann. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre des Hotels, die großzügige Saunalandschaft und insbesondere das ausgezeichnete Essen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ja - aber...
Negativ: - Möblierung verbesserungsfähig - Keine Belüftung im innenliegenden Bad vorhanden (4 Personen !!) - Unkoordinierte Zuordnung der Kellner für die jeweiligen Tische (doppelte bzw. keine Anfragen ) - überzogene Preise für Getränke !! - extrem distanzierte Chefin, was bisweilen unfreundlich bis desinteressiert wirkte Positiv: - Tennisanlage - Wellnessbereich - kurze Wege (Lift, Läupen, Shop)
Christian (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit vielen Jahren gerne als Familie mit Hund und genießen alle den Urlaub. Die Spielregeln für Hundehalter sind eindeutig geregelt und ein Aufenthalt der Hunde in den Buffet- und Speiseräumen ist selbstverständlich nicht gestattet, so dass sich niemand gestört fühlen kann. Die persönliche Führung des Hotels durch die Inhaberfamilie ist in allen Bereichen deutlich und angenehm zu spüren, die Sauberkeit mustergültig. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen gerne wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Hotel der Extraklasse
Schönes Hotel, super Service, sehr gutes Essen und wunderbarer Wellnessbereich - wir waren zum Langlauf dort. Zur Loipe nur ein paar Meter, aber auch Skilift nicht weit weg.