Karen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vorzeigehotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Tannheimertal und wohnen immer wieder und nur im Sägerhof.Man fühlt sich wie zu Hause.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Rundum zufriedene Sägerhofgäste
Überschaubare sehr saubere Hotelanlage Auch die Zimmer sind sehr sauber Tolles Frühstücksbuffet, gutes Mittagsbuffet Auswahlmenu am Abend vorzügliches Essen Schönes Hallenbad und super Wellnessanlage Gäste vorwiegend Deutsche aber auch Schweizer, Österreicher und Holländer Preis-/Leistungsverhältnis ok.
ROLAND(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal das Wirtepaar ist sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch eine hervorragende Küche sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel

Alfred(61-65)Deutschland
Schöne und erholsame Ferien 1100 m über dem Meer
Schönes und gepflegtes Haus, zentral im Ort gelegen mit Parkmöglichkeiten in einer preiswerten hoteleigenen Tiefgarage Schön wäre eine Möglichkeit zum Zubereiten von Kaffee oder Tee
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Sägerhof lädt immer wieder zum Urlaub ein!
Ob Sommer oder Winter, wir sind schon oft im Sägerhof sehr gut untergebracht und genießen die Erholung und Vielfalt vom Sägerhof. Das Gesamtpaket ist einmalig und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen !
Herbert & Uschi(66-70)Deutschland
Traum- Wellness- und Wanderurlaub
wir waren zum ersten Mal im Tannheimer Tal. Nicht nur dieses Tal ist wunderschön, sondern eben auch dieses Hotel.Alles hat gepasst, sodass wir uns vorgenommen haben. auf alle Fälle siederzukommen.
Andreas & Christine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Sägerhof, da fühlt man sich rundum wohl!
Das Hotel Sägerhof in Tannheim überzeugt uns jedes mal mit einem super tollen Service, einer sehr guten Küche, einer familiären Atmosphäre und einem breiten Wellnessangebot. Wir kommen immer glücklich und erholt aus unserem Kurzurlaub zurück. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien und danken Familie L. und dem ganzen Team für die schöne Zeit!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Natur und Erholung pur
Der Sägerhof besitzt eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre. Man merkt schon bei der Ankunft, dass das Hotel von außen sehr gepflegt ist. Es gibt einen Parkplatz hinter dem Hotel und auch eine Tiefgarage falls gewünscht. Hinter dem Hotel befindet sich ein schöner Rasenplatz mit Kräutergarten und einem neuen Kinderspielplatz. Dort draußen gibt es auch Liegestühle für das tägliche Sonnenbad. Wenn man ankommt hat man das Gefühl, dass das Hotel relativ klein ist - dieser Eindruck täuscht allerdings. Es wurde nach…
Klaus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ausgezeichnet - wir sind überrascht
Die Gastfreundschaft, Essen, Hotelzimmer (inkl. grosses TV-Bild) und all die Freizeiteinrichtungen ... sind sehr gepflegt und zeitgemäss (Fitness-Geräte). Das man Tennis (aussen & innen inkl. Licht) gratis spielen kann - das ist vorzüglich - ja, vermutlich einmalig = BRAVO
Marianne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein liebevolles Schmuck Kästchen der Geborgenheit
Unser Kurzurlaub im Hotel Sägerhof im Tannheimar Tal war für mich und meinen Mann eine sehr bereichernde Abwechslung nach einem stressigen, beruflichen Alltag. Das Hotel ist blitzsauber, mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und dekoriert. Schöne und gemütliche Räume vermitteln ein heimeliges Gefühl. Und die Küche ist ein Traum! Mein Mann meint, diese würde mindestens "2 Hauben" verdienen. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein ****Hotel ist mehr als korrekt. Von mir würde die Fam. L. sofort noch einen *…