Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gute Basis für Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gute Ausgangsbasis für Wanderungen in und um Tannheim. Das Wellness- und Sportangebot im Hotel ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Zu den Mahlzeiten und den Zwischenverpflegungen über den Tag verteilt wird ein breites und sehr schmackhaftes Angebot zur Verfügung gestellt.
Christoph(61-65)Deutschland
Sägerhof - eine Wohlfühloase
Es gibt an diesem Hotel im Grunde nichts zu kritisieren. Von Freundlichkeit des Personals über Sauberkeit, über Küche, bis Einrichtung stimmt alles. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Doris(66-70)Schweiz
Sägerhof Tage garantieren positiv. Nachwirkung
ruhige Lage, mit Sorgfalt gepflegtes Haus, wunderbares Essen, angenehme Gästestruktur Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Die Wetterverhältnisse können Sie bestimmt auch nicht ändern (darf ich sagen, dass ich darüber froh bin) Wir hätten uns gefreut, wenn wir uns am Ende der Ferien bei Frau L. hätten verabschieden dürfen. Eine persönliche Rückmeldung für Ihren unermüdlichen Einsatz für das schöne Haus wären uns wertvoll gewesen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Klettersteig- und Wanderurlaub
Wir haben 3 wunderschöne Urlaubstage in einem gut geführten Hotel verbracht. Angenehme, entspannte Atmosphäre im Haus dank sehr freundlichem Personal. Sehr ansprechender Wellnessbereich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliches Hotel
Empfehlenswert, sehr gute Erreichbarkeit für uns (aus Stuttgart), freundlich, trotz Ortsmitte ruhig, gute Küche, große und gemütliche Aufenthaltsräume für "nach dem Essen", netter indoor-Pool und Liegemöglichkeiten im Garten. Kleine Anmerkung: Matratzen ziemlich weich, Durchsicht zu Bad und Toilette wurde von mitreisenden Teenager-Enkeln nicht so geschätzt.
Max & Vreni(66-70)Schweiz
Toller Urlaub im Sägerhof
Wir (Ehepaar) haben den Aufenthalt im Sägerhof sehr genossen. Hervorzuheben sind die grosszügig bemessene Hotelhalle und die Speiseräume. Die Badelandschaft überzeugte ebenfalls mit einem äusserst schönen Pool und vielen In- und Outdoor-Liegeplätzen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Der Sägerhof ist ein absolutes Wohlfühlhotel!
Das Hotel wird vom häufig präsenten Eigentümerehepaar Lumpert sehr gut geführt, es ist top gepflegt vom Skikeller über den Saunabereich, Schwimmbald im Wintergartenambiente, den Gasträumen und den Zimmern. Es wirkt gemütlich und alles ist sehr sauber. Das Hotel ist von seinem Ambiente her bestens geeignet für Jung und Alt, Alleinreisende und Familien, was man an vielen angebotenen Details erkennen kann nach dem Motto "was benötigen unsere Gäste zum Wohlfühlen", alles ist gut durchdacht. Auch als Alleinreisende…
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub auf höchstem Niveau
Wir kommen schon viele Jahre in den Sägerhof und können das Haus nur empfehlen. Immer wird das Haus auf den neuesten Stand gebracht ohne daß der Gast etwas davon merkt ( Betriebsurlaub ) Das Essen, die Zimmer, das Hallenbad einfach alles ist ausgezeichnet in Schuss und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt vielseitig von Spatziergängen auf verschiedenen Höhenwegen bis zu Alpintouren kann alles gemacht werden. Für Radfahrer gibt es unzählige Touren im Tannheimer Tal. Wer aber…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Prima
Ich bin schon im 10, Jahr im Sägerhof und werde auch weiter dort hin fahren! Es ist wie eine 2 . Heimat und ich fühle mich da immer sehr wohl! Die Landschaft ist einfach sehr schön und der Erhohlungsfaktor ist bestens.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schöner Winterurlaub
... eine wunderschöne Woche, haben wir im Sägerhof verbracht. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gab waren es die nicht mehr ganz neuen Handtücher und etwas wenig Ablagemöglickeit im Badezimmer. Der Tag begann mit einem leckeren Frühstück und endete mit einem sehr gutem 4-Gänge-Menü. Unser Familienzimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer mit Badewanne und Dusche war geräumig. Alles war sehr sauber und gut durchdacht. Die Saunas samt Ruheräume sind sehr schick und bieten Platz für eine…