Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erster Singelurlaub
Es war das erste Mal, dass ich (weiblich) alleine, ohne Ehemann, Urlaub gemacht habe. Mit gemischten Gefühlen bin ich angekommen und begeistert abgefahren. Ich wurde von allen umsorgt und verwöhnt. Das ganze Personal hat sich immer Zeit genommen für ein Gespräch. Obwohl sie anschließend bestimmt etwas schneller arbeiten mussten. Es war einfach super. Es kam nie das Gefühl auf, dass ich das fünfte Rad am Wagen wäre. Obwohl alle anderen Familien oder Paare waren.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder!
Prädikat empfehlenswert (leider kein WLAN auf allen Zimmern!). Ich war mit meiner Mutter (Rollstuhl) dort und es hat uns an nichts gefehlt, das Personal war sehr aufmerksam, wir werden wiederkommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
alles ok könnte nicht besser sein. wir sind jetzt so alt, dass wir nicht mehr mit dem auto kommen können. was gibt es sonst für möglichkeiten. Bahn Bus ?? Gepäcktransport.??

Edmund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein excellentes Hotel zum Wohlfühlen
Excellenter Services und sehr schöne und moderne Zimmer. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ein sehr schöner Pool. Ein sehr guter Tennistrainer, da macht auch das Tennistraining richtig Spaß.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach perfekter Urlaub, auch mit Rollstuhl
Hotel für Wiederholungstäter. Wer einmal hier war, kommt immer wieder. Wir waren das 2. Mal da und haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Es handelt sich um ein sehr schönes, gepflegtes und vor allen Dingen sehr sauberes Hotel unter perfekter Führung der Fam. L. Die Hotelanlage verfügt über einen wunderbaren Wellnessbereich, der auch Schlechwettertage ausgleichen kann. Die Verwöhnpension hat nur einen Nachteil und der liegt darin, dass beim Fehlen des entsprechenden Bewegungsaufwands es unmöglich ist, das…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das Hotel ist besser, als wie es angeprisen wird !
Nach dem 3. Besuch im Sägerhof, ist die Dienstleistung nach wie vor vom feinsten. Der Slogan "Verwöhnhotel" stimmt in jeder Hinsicht ! Ein weiterer Aufenthalt ist bereits wieder vorgesehen.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Verwöhnhotel auf familiärer Art und Weise
Wir kommen mit Sicherheit auch weiterhin in den Sägerhof, ob als Familie oder als Paar:-) Wir fühlen uns im Sägerhof immer sehr wohl und können sehr gut entspannen!!! Einfach nur zu empfehlen!!!
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
1.100 Meter über dem Alltag
Wir kommen gerne wieder! Freundlichkeit und Service stehen im Mittelpunkt. Auch der Gaumen hat seine Freuden beim täglichen Abendessen. Der Wellnessbereich ist überdurchschnittlich gut ausgestattet. Die Umgebung lädt ein zum Langlaufen und Wandern.
Franz & Lydia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder mal Sägerhof
Es lohnt sich immer wieder mal im Sägerhof sich verwöhnen zu lassen ! Wir werden im Sommer und vorallem im Winter im Sägerhof Gast sein. Alles ist einfach prima und man muß nur ankommen. Bis zum nächsten mal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Es hat alles gepasst!
das Hotel Sägerhof ist ein kleineres übeschaubares Hotel mit Gästen jeden Alters (0-80 Jahre). Die 3/4 Pension war überraschend vielseitig, ein tolles Frühstücksbüffet mit Allem was dazugehört, nachmittags Suppe, kalte Speisen wie Wurstsalat und Kaffee (Cappucino, Latte Macchiato, ...) und verschiedene Kuchen und Cremes, sogar Säfte und Wasser. Abends verschiedene 5-Gang- Menüs. An der Bar konnte man später noch schön sitzen und ein Glas Wein, Bier oder Cocktails trinken. unbedingt ein neurenoviertes Zimmer…