Thomas(46-50)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt
Das Hotel liegt zentral in Tannheim und ist in einem tadellosen Zustand. Alles ist in hier in Ordnung. Es ist alles picobello sauber und gepflegt. Sehr gut waren die Sägerhof -inklusives, eine sogenannte erweiterte Halbpension.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel
Wir waren fünf Tage im Sägerhof und es war sehr erholsam. Wir kommen wieder. Sauna, Schwimmbad und vor allem das Essen waren einfach spitze. Auch die Präsenz des Hotelierehepaares fanden wir sehr gut,
Elke(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Zimmer, gute Küche, prima Service, sauber.
wir werden gerne wiederkommen - siehe oben. Sauberkeit war großgeschrieben, Küche gegenüber früher sehr verbessert, die zentrale und doch naturnahe LAGE WAR SEHR GUT... freundlicher und kompetenter Service, in unserem Fall - in bestimmten Zimmern - auch hundefreundlich, im Eingangsbereich Säuberungsgelegenheit, Garage.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Traumferien im Sägerhof
es war mal wieder genial! vom ersten moment an fühlt man sich herzlich willkommen! das fängt bei der begrüssung an, geht weiter über das nette und sehr freundliche personal,die ausgezeichnete küche,sauberkeit im hotel,man fühlt sich einfach wohl im hotel von christine&erich L.! danke für die zwei tollen wochen und sicher bis bald! einfach buchen und geniessen!!!
Christine(56-60)Schweiz
Tenniswoche der Superlative
Gemütliches Hotel mit schöner und sehr sauberer Anlage. Moderne grosse Zimmer. Kulinarische Verwöhnung in allen Bereichen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Gaby(41-45)Deutschland
Wunderbares verlängertes Wochenende
wir hatten ein wunderbares Wellness Tennis- Wochenende mit einem spitzenmäßigen Essen,Die Tennisplätze sind im guten Zustand innen und außen. Ansonsten kann ich da Hotel nur weieterempfehlen...Piccobello sauber und ein toller Welnessbereich.Für Wandertouren optimale Lage. Fazit...wir kommen wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit tollen Essen und nettem Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Das Personal war sehr nett und hilfbereit. Die Küche auch bei Sonderwünschen sehr flexibel und zuvorkommend. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
ROLAND(46-50)Schweiz
Da ist der Gast noch König
Wir waren wieder 1 Woche im Tennisurlaub und es hat einfach wieder alles gepasst. Freundlicher Empfang beim Check-in / out. Die Ambiance im Speisesaal, an der Bar, das kompetente Serviceteam und die hervorragende Küche. Besonders möchten wir den Gastgebern Herr und Frau L. für die kompetente Betreuung der Gäste recht herzlich danken. Wir gehen wieder weil für uns das Preisleistungsverhältniss stimmt und wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben sind.
Michael & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Verwöhnparadies mit Wiederholfaktor
Wir kommen schon bereits zum dritten Mal in das Hotel Sägerhof. Das Hotel wird von der Fam. L. professionell und herzlich betrieben und erhält dadurch einen ganz persönlichen Charakter. Auch unsere Kinder fühlen sich in diesem Hotel sehr wohl und freuen sich immer wieder auf diesen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Hier ist ein erholsamer Urlaub garantiert. Ein großes Lob an die Familie L. die dieses Hotel mit sehr viel Herzlichkeit führt, das der…
Franz(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Ein familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen, jeden Donnerstag ein Galaabend mit mehreren Gängen. Wunderbare Tennisanlagen, Außen und Halle,im Preis inbegriffen und unzählige Wandermöglichkeiten leicht bis schwer. Mehr kann man sich nicht wünschen.