Dieter(51-55)Deutschland
Urlaub für Senioren
Schönes Hotel für Senioren. Zu ruhig für unternehmungslustige Leute unter 60! Altersdurchschnitt 60-80 Jahre. Dementsprechend klein auch die Menüportionen. Menükosten 28 € bei Halbpension, bei Entfall werden allerdings nur 7 € abgerechnet!! Hauptsächlich Österreicher Mittelklasse-Weine das 1/4 für ca. 7-9€!!! Frühstück nur bis 10 und Jause nur bis 16.15 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis gegenüber anderen Österreichischen 4*-Hotels - kenne 5 Stück - passt nicht - ist zu teuer.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Verwöhnhotel
Sehr gastfreundliches Familienhotel. wo man noch richtig verwöhnt wird. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hervorragendes Essen und guter Service. Schöner Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen
Therese & Willi Wenger(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Therese und Willi sind begeistert
In diesem Hotel ist man von A-Z sehr gut aufgehoben. In diesem Hause kann man sich ausspannen und erholen. Die Gastgeberfamilie L. und das Personal verdienen ein grosses Kompliment. Super!

Michael(51-55)Deutschland
Erholung vom Feinsten
Absolut professionell geführtes Hotel mit Herz, sodass wir uns wie Zuhause gefühlt haben. Alles sehr sauber, Die Leistungen waren mehr als das, was wir erwartet hatten. Das Gourmetdinner können wir nur empfehlen. Sehr kreativ und schmackhaft. Besonders lobend zu erwähnen sind die Desserts.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Familienurlaub
Schöne saubere Familienzimmer, gemütlich eingerichtet, genug Platz. Am Morgen leckeres Frühstücksbuffet, Nachmittags abwechslungsreiche Jause (Suppe, Brötchen, Käse und Wurst, div. Kuchen und Torten,....) Am Abend auswahl von 3 reichhaltigen Menüs ( 5-6 Gang Menü). Gäste aus verschiedenen Nationen, Alter bunt gemischt. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt, Wetterabhängig
Dieter & Ruth (71+)Deutschland
Aufenthal im August 2011
Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Tolles Essen. Aufmerksames Personal. Zu empfehlen für Einzelreisende, Rentner und Familien mit Kinder. Rollstuhl geeignet. Das Tannheimer Tal (sehr breites Tal) ist immer eine Reise wert.
Sepp(41-45)Deutschland
Essen super, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer ok
Leider keine Dusche im Zimmer, Zimmer war sauber und groß genug. Essen super!!!! Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist neu und sehr schön gestaltet. Es werden jeden Tag verschiedene Getränke und Obst im Wellnessbereich angeboten. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Für uns ein rundum gelungener Urlaub, den wir sofort wieder im Hortel Sägerhof verbringen würden.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ob jung, ob alt, ob groß, ob klein - genial
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Bereits zum vierten mal sind wir dort und dieses mal fanden wir im Garten einen super schönen neuen Spielplatz. Besonders gefällt uns seit Jahren an diesem Hotel, dass die Fam. L. immer auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Wellnessbereich, Fitnessraum sowie die Zimmer sind einfach traumhaft. Für Kinder viel Abwechslung und somit für uns Erwachsene gute Erholung. Danke Sägerhof-Team und macht weiter so.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness und Wandern
Das Hotel ist einladend ausgestattet und gut geführt. Leider hat die Ausweitung des WLAN-Bereichs auf die gesamte Hotelhalle und die Terrasse massiv meine Erholung beeinträchtigt. Sogar der Poolbereich und die darüberliegenden Köllehans-Gartenzimmer (wir waren in Zimmer Nr. 513 untergebracht) waren betroffen. Hoffentlich findet ein Rückbau statt, damit man nicht auch noch im Urlaub mit überflüssigem E-Smog belastet wird. Inzwischen geht der Trend doch dahin, dass gerade umweltbewusste Hotels (keine…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1150 m über dem Alltag, ein treffender Slogan
eines der besten Hotels am Platz mit hervorragender vielseitiger Küche, aufmerksamem Service und ansprechendem Wellnessbereich. Es empfiehlt sich, eines der neu renovierten Zimmer (Hennemühl Loggiazimmer) zu buchen!