Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Berge,Wellness und sagenhaftes Essen!
Wellnesshotel unter äußerst freundlichen Familienführung. TOP Behandlungsangebot und reichhaltiges und sehr gutes Essensangebot. Lage in traumhafter Lage mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Haus, das man nur empfehlen kann
wir kamen an und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbufett und das abendliche Salatbufett waren gut,hätten aber etwas mehr Abwechslung haben können. Dafür war aber das Galadinner Spitze!!! Da können sich einige 5 Sterne Häuser mal Anregungen holen.... Wellnessbereich sehr schön.Störend fand ich, dass einige Eltern mit Kleinstkindern (1-2 Jahren) sich im Saunabereich aufhielten." Ruhebereich "stand groß an der Eingangstür....
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es passt viel
Hotel liegt günstig. Zimmergrösse angemessen. Sauberkeit i.O. Es hat eine durchmischte Gästestruktur mit älteren Paaren aber auch Paaren mit Kleinkindern. Ich kann dieses Hotel empfehlen, werde jedoch ein nächstes Mal ein andere aussuchen, vor allem wegen den unter Service angeführten Beanstandungen. Für diesen Preis erwarte ich auch in diesem Sektor eine bessere Bedienung.

Michael(51-55)Deutschland
Geruhsames Wochenende in schönem Ambiente
Sauberes gemütliches Hotel mit großem schönem Zimmer und nettem Service.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Ein Hotel das seine Sterne auch verdient!
Ein sehr schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Ein ideales Hotel um ein paar wunderschöne Urlaubstage zu geniessen!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gelungener Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dank des freundlichen und hilfsbereiten Personals, eines tollen Zimmers sowie des sehr guten Essens. Die familiäre Atmosphäre in diesem Haus trägt dazu bei, daß wir resümieren: wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alle Jahre wieder rundum zufrieden
Wir feiern seit vielen Jahren Weihnachten und Neujahr mit Familie L. und sind noch nie enttäuscht worden. Küche und Service sind im Sommer und Winter und auch in der Nebensaison stets auf sehr hohem Niveau. Schwimmbad, Saunabereich und Fitness sind sehr modern und luxuriös ausgestattet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Fred(56-60)Deutschland
Skiurlaub 2011 Fred
Der Sägerhof ist ein gutes und sauberes Hotel. Auffällig ist die sehr freundliche Athmosphäre im Hotel und aller Mitarbeiter. Das Essen hat uns teilweise etwas enttäuscht. Nach dem Gala-Diner gab es am nächsten Tag nur Selbstbedienung mit Schweineschnitzel. Das muss sicher nicht sein. Hervorragend und sauber war der Wellnessbereich. Für Skifahrer ist das ausgedehnte Loipennetz und Skilifte sehr nahe.
Maria-Anna(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Wirklich erholsame Tage!
Unser Aufenthalt hat Lust auf mehr gemacht - absolut freundliches Personal, tolle Atmosphäre, gutes Wellnessangebot. Man fühlt sich "wie zu Hause". Die Nähe zur Loipe ist ein weiteres Plus für das Haus.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel mit Verwöhncharakter, zum genießen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen. Ein Aufenthalt selbst bei schlechtem Wetter ist eine Bereicherung . Sauna-und Ruhebereich sind optimal gestaltet. Mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war es eingelungener, erholsamer Aufenthalt.