Holger(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub in sauberer und freundlicher Atmosphäre
sehr gutes Hotel mit einem Top Wellnessbereich, auch Massagen/Anwendungen sind zubuchbar zu vernünftigen Preisen. Das Hotelpuplikum ist gemischt und jeden Alters, auch für jüngere Paare zu empfehlen. Radfahren und Wandern kann man direkt ab dem Hotel.Viele Wander und Radmöglichkeiten.
Helmut & Monika(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Im Sägerhof fehlt fehlt es an nichts!
Wir sind schon sehr lange Gäste des Hotels und freuen uns immer wieder hier in dieser freundlichen Athmosphäre einige erholsame Tage zu verbringen.Das Hotel mit seiner Vielfalt von Erholungsmöglichkeiten ist dafür wie geschaffen!
Luisa(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spass und Relax
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist zentral, dennoch ruhig. Herr und Frau L. sind sehr hilfsbereit sowie die Mitarbeiter. Die Atmosphäre ist gemütlich und vielen Gelegenheit werden angeboten, um zu vergesellschaften. Es fehlt nur an einer gemeinsamen sonnigen Suedterrasse. Unser Zimmer war hell und neu (Hennemühl Loggiazimmer West). Wir haben gut gegessen und hatten kein Problem um Veränderungen zu erhalten. Hallenbad und Wellnessbereich waren sauber und ruhig genug.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die einzige Schwäche des Hotels ist die zwar gute, jedoch einfaltslose Küche. Es war selbst nach 3 Reklamationen nicht möglich, einen gekühlten, richtig temperierten Weißwein zu bekommen. Die Weinkarte ist außerdem recht dürftig. Schade.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wohlfühlfaktor
Heuer waren wir nun zum 4. Mal im Sägerhof, und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der neue Sauna- und Wellnessbereich ist ein Genuß. Die familiäre Atmosphäre des Hotels und die freundliche, zuvorkommende Art der Familie Lumpert hat uns richtig gut getan. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in 2011!
Henk(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Essen war prima. Die Lage auch, in wenigen Gehminuten zur Lift, Loipen oder Geschaeften.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiengeführtes Haus zum wohlfühlen!
Sehr gut geführtes Hotel! Personal überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit! Haben uns sehr wohlgefühlt! Tolle Schneebar zu Silvester! Essen abwechslungsreich und gut! Alles sehr sauber und ordentlich!
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Urlaub zum Wiederholen 1100m über dem Alltag
Ausgezeichnete Feriendestination, hervorragend geführtes Hotel mit innovationsfreudigem Wirte-Ehepaar und ausgesprochen freundlichem Personal. Vorbildliches Preis-/Leistungs-Verhältnis. Vielseitiges Fitness- und Wellness-Angebot (besonders erwähnenswert ist der neue, mit modernsten Geräten bestückte Fitnessraum), gut organisierte Schnupperangebote für div. Sportarten wie Nordic-Walken oder Wassergymnastik.
Marlise(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein gelungenes Geburtstagsgeschenk
Ein überschaubares Hotel mit einer schönen Gartenanlage zum Entspannen. Hier fühlt sich jedes Alter wohl. Ein helles Spielzimmer für die Kinder, ein Wellness-Bereich mit vielen Angeboten, ein modernes Hallenbad mit Massagedüsen. Die Zimmer und alle anderen Räume sind sehr sauber. Überwiegend deutschsprachige Gäste von der jungen Familie bis zu netten Senioren. Gerne und mit Genuss lud das Nachmittagsbuffet ein. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. In der Vergangenheit waren wir in den Sommerferien hier…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Prima kombinierbar, Sport aktiv und Wellness
Ein Hotel in dem sich alle Altersklassen wohl fühlen können. Für Familien mit Kindern bis zu den Senioren sowie auch für Singles geeignet. Freundliche und liebenswerte Menschen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders auffallend ist die Sauberkeit des Hotels. Die zentrale Lage für Wintersportmöglichkeiten ist sehr vorteilhaft.