Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familienhotel
Nach Umbau sind die Hennemühlzimmer im Altbau mit denen des neueren Teils gleichwertig. Die Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen und einer Sanitärzelle sind auch als "Schnarcherzimmer" gut geeignet, wenn einer der Partner nachts Bäume durchsägt. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sowohl im Sommer/Herbst als auch im Winter angenehmes Domizil für Aktivurlaub aber auch Ausruhen. Mehrtägige Regenperioden sind zu allen Zeiten möglich, aber auch dann muss man nicht den ganzen Tag im Hotel hocken, denn es gibt…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sägerhof - ein Wintertraum!
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Sägerhof. Zu dieser Zeit gab es jede Menge Neuschnee und ganz Tannhein war ein einziger Wintertraum. Essen genial; Wellnessbereich super!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein empfehlenswertes Vier Sterne Hotel
Ruhiges, bestens ausgestattetes Haus mit umfangreichem Wellnessbereich, und ausgezeichneter, internationaler Küche. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Ski, Tennis,Bike usw. Seit 15 Jahren Stammgast!

Karin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Ruhiges, gemütliches Hotel, gehobene Klasse
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Sehr gut gefallen hat uns die Möglichkeit, nachmittags einen kleinen Snack (Suppe oder kalte Gerichte bzw. Kuchen) einnehmen zu können und abends in gemütlicher ruhiger Atmosphäre das Abendessen einnehmen zu können. Wir hatten super Wetter, was den Urlaub doppelt so schön machte.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliche und präsente Hoteleigentümer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen. Tolle und saubere Pool-Landschaft. Schöne und saubere Zimmer (Köllehans Gartenzimmer Süd). Sehr sauberer Gesamteindruck. Landschaftlich beeindruckendes Tal.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super, bestens, jederzeit wieder
eigentlich nicht erforderlich. Das gesamte Drumherum ist einfach "Spitze"!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotelbewertung Sägerhof Tannheim
Familiengeführtes Wellnesshotel, bestehend aus einem älteren und einem neueren Teil. Alles sehr sauber. Zimmer und Anlagen im neuen Teil TOP. Bis Mitte Dez. 06 werden 24 Zimmer im älteren Teil saniert. GrößterTeil der Zimmer Nichtraucher und keine Haustiere. Hallenbad und Wellnessbereich im neueren Teil, sehr schön und guter Zustand. Terasse und Liegewiese nach Süden. Publikum gemischt, eher ab 40 aufwärts. Für ruhigen und aktiven Urlaub ideal.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ein sehr gutes Viersterne-Hotel
Wir sind im Hotel Stammgäste -15 Jahre. Meistens im Winter, aber im Frühsommer, Sommer und Herbst waren wir auch schon dort. Uns gefällt das Hotel ,weil wir uns hier wohlfühlen und so richtig verwöhnt werden.
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Kein Luxus, dafür bezahlbar
Wir waren nur für ein verlängertes Winter-Wochenende im Hotel. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Störend empfanden wir lediglich, dass die Buffets (Frühstück und Salat / Nachtisch beim Abendessen) gegen Ende der offiziellen Essenszeiten ziemlich abgegrast waren, was uns als "Spät-Esser" doch etwas störte. Das freundliche Personal war allerdings sehr bemüht uns dennoch satt zu bekommen. Der Wellnessbereich ist zwar sehr schön und es gibt auch 2 Saunas, "klassisch" und "bio", für die Größe des Hotels…
Livia(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schöne Wellnessanlage
Das Hotel verfügt über einen Neu-und Altbau. Der Neubau ist noch sehr neu und daher auch in sehr gutem Zustand. Der Altbau ist schon etwas dunkler, aber es wird auch geschaut, dass das Hotel auch hier in Schwung bleibt. Das Hotel ist sehr sauber und es wird mit Liebe auf Details geachtet. Man bucht eine Verwöhn-Halbpension, welche das Frühstück, eine Jause und das Abendessen beinhaltet. Die Gäste waren während unserem Aufenthalt eher Älter, Familien und fast keine jüngere Paare. Wenn man sich entspannen möchte und…