Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Stilvolles Hotel mit schönem Ambiente und toller Lage
Sehr schönes Hotel. Geräumige und stilvolle Zimmer. Freundlicher Empfang und guter Service. Wellness haben wir nicht benutzt.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum am Berg
Modernes, top sauberes Hotel in tollem Pflegezustand. Personal/ Mitarbeiter sind Megafreundlich und zuvorkommend. Beim Check in fühlt man sich direkt wohl. Lage phantastisch direkt mit Seilbahnzugang im Gebäude. Kulinarisches Angebot/HP sehr zu empfehlen. Wellnessbereich schön und gepflegt - tolle Atmosphäre. Gerne wieder 😃
Heidi Hoffmann(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es hat uns sehr gefallen. Kann ich weiterempfehlen
Sehr sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Hatte Mondscheinfahrt gebucht, der Mond war hinter den Wolken. Doch das Dinner und die Musik waren echt super.

Céline(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Ambiente, Essen war enttäuschend
Hotel ist top! Zimmer sind wie neu; sauber, frisch, modern, gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Wellnessbereich klein aber fein. Das Restaurant sowie der Service dagegen mangelhaft. Unaufmerksame, unhöfliche Bedienung, Die Küche könnte besser sein. Menu Auswahl für Gesundheitsbewusste minimal. Preis-Leistung stimmt nicht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Insgesamt war das Hotel eine hervorragende Wahl, und ich kann es jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem komfortablen und angenehmen Aufenthalt ist.
Gegenleistung erhalten
Margrit(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zuvorkommender Empfang und freundliches Servicepersonal.
Wir reisten als Paar, ü70, für 1 Nacht. Sehr freundlicher Empfang an der Réception mit ausführlichen Angaben für den Aufenthalt.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die Informationen und Rundgänge sind Lohnenswert!
Ausgezeichnetes Essen und guter, freundlicher Service. Das Frühstück auf dem Säntis war ein herrliches Erlebnis. Die Zimmer waren auch sehr wohnlich und sehr Sauber.
Rupert (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Hotel und das Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet. Alles da was man braucht..
Myrta (66-70)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel hat uns allen sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgestellt. Auch das Essen war super.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Muss man erlebt haben
Einfach alles Top was will ich da noch ergänzen, schöner SPA, schöne Umgebung, ruhige Lage, tolle Aussicht am Gipfel bei absolut schönstem Wetter
Gegenleistung erhalten

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Ausserrhoden