Wunderschönes Hotel in einer atemberaubenden Bergwelt. Wir kamen wieder auf die Schwägalp um unseren 30 Hochzeitstag zu feiern und dem Nebel im Tal zu entfliehen. Es wurde alles belohnt. Herrlichstes Wetter und wir konnten in der Sonne sitzen und es geniessen und danach wurden wir im Restaurant so richtig verwöhnt.
Wir hatten ein fantastisches Eckzimmer im 4 Stock mit einem super Blick auf den Sonnenuntergang und auch auf den Säntis.
Wie immer war unser Fondue am Abend sowas von lecker. Auch die Vorspeien bei unserem Kuschelplausch waren lecker und eigentlich ja schon fast eine Hauptspeise. Die Atmosphäre im Restaurant war nett und herzlich. Den Absacker genossen wir beim Feuer was so romatisch war.
Es ist wunderschön wenn man mit einem Sön Wellkom begrüsst wird. Und wirklich jede Dame und jeder Herr, egal ob Empfang, Service, Bahn ist freundlich, nett, hilfsbereit. Einfach super.
Das Hotel ist ein der perfekten Lage um dem Nebel zu entfliehen
Leider gingen wir nicht auf den Latärnliweg, für uns war es etwas zu eisig und im Alter möchte man ja nicht noch etwas brechen, haha. Wir genossen es daher einfach in der Latärnlibar. Dort war es sehr angenehm und romantisch und der perfekte Auftakt für unseren 30 Hochzeitstag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|