Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Größtes Konferenzhotel Namibias
Das Safari Court ist ein großes Hotel lt. Eigenwerbung das größtes Konferenzhotel in Namibia mit insgesamt 235 Zimmern. Wird aber auch gerne von Rundreisegruppen angesteuert, bzw. gebucht. Da Urlaubszeit in Namibia, auch viele Namibier bzw. Südafrikaner als Gäste im Hotel. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand und sehr sauber. Gute Handy-Erreichbarkeit, Besuch der Innenstadt von Windhoek mit dem Hotel-Shuttle-Bus wo noch einzelne Reste deutscher Vergangenheit aus der Kolonialzeit einem begegnen. Das kann…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Abgelegenes sauberes Hotel außerhalb Windhoek
Ich würde dieses Hotel sehr gerne weiter empfehlen, wenn es sich um das reine wohnen ginge. Das Personal war sehr freundlich, sprachgewand und hilfsbereit. Die Anlagen und der Pool waren sauber und Liegen mit Auflagen und Poolhandtücher immer sauber und zur genüge vorhanden. Die Zimmer gepflegt mit Klimaanlage die leider sehr laut war. Ein großes Manko war das Essen. Das Frühstücksbüffet mit einer Sorte Wurst und einer Sorte Käse, sehr kross gebratenem Speck und zwei Sorten Früchte aus der Dose fand ich nicht sehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Gutes Hotel am Stadtrand
Da das Hotel etwas außerhalb der Stadt liegt, besteht ein Shuttles-Service zur Innenstadt. Zimmer mit Klimaanlage. Sauberer Pool mit Poolbar und guten Badetücherservice. Satellitenfernsehen u. deutschen Programm RTL. Internet- servie gegen geringe Gebühr. Freundlicher Service.
Jasmin & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Guter Ausgangspunkt nach der Ankunft
Typisches Business-Hotel. Eher unpersönlich, aber mit gutem internationelem Standard. Große Zimmer, gute Buffets. Einfach zu finden, da die meisten wohl mit dem Leihwagen ankommen. Kostenloser, ständiger Transfer in die City. Gut für eine Nacht, dann aber weiter!
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Okay, aber nichts besonderes
sehr großes Hotel, Ausgangspunkt für vile Rundreisen, dafür in Ordnung, Tagungshotel Preis-Leistung ist okay
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Ein sehr gutes Übergangs-Hotel
Ein sehr gutes Hotel Bustransfer zur Innenstadt 10 Minuten alle halbe stunde sehr gut gelegen Ruhig.Auch nach einer Rund reise zum entspannen
Judith(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Gutes Durchgangshotel
Modernes Stadthotel. 220 Zimmer verteilt auf 7 Etagen. 3 grosse Aufzüge. Freundliche Eingangshalle, saubere, moderne Zimmer. Eine Bar, ein Restaurant. Früstücksbüffet inclusive. Internationales Publikum. Wird hauptsächlich von Reisegruppen gebucht. Man sollte sich unbedingt einen Tag Zeit für Windhoek nehmen. Dort ist noch viel von der deutschen Vergangenheit sichtbar. Das kann man auch problemlos auf eigene Faust tun, allerdings nur tagsüber. Am Abend sollte man nicht alleine losziehen.
Olivier(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Durchgangshotel
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Das Personal dagegen teilweise sehr unfreundlich und langsam.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Hotel super!
Abgesehen davon, dass der Bustransfer in die City in der Nebensaison nicht funktioniert (man sagte uns zu, dass wir um 19.30 h abgeholt werden, da wir die einzigen Gäste waren, die sich in der Stadt aufhielten. Es war um 20.15 h kein Bus da. Auch nachdem wir im Hotel anriefen, uns zugesagt wurde, dass man jemanden schicken würde, kam kein Abholdienst. Daraufhin nahmen wir ein Taxi (-wucher- rechnet pro Person ab....) dessen Kosten man uns nicht erstatten wollte. Nach einem sehr freundlichem Gespräch mit dem…