Anna Maria(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel fuer die ersten Tage
Schöner Poolbereich zum Entspannen, Wellnessabteilung beim Hotel, Gratis Shuttletransfer nach Windhuk, gute Verkehrsanbindung
Beate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr modern, netter Pool, Gratis Shuttle-Bus
sehr sauberes Hotel, sehr modern, alle möglichen Nationalitäten vorhanden - wir hatten Frühstück und Halbpension, beides sehr gut (Buffet) als kurze Übernachtungsmöglichkeit für Windhoek gut geeignet - die Stadt ist nicht sehr groß, man kann sie an einem halben Tag besichtigen, und durch den gratis Shuttle-Bus erreicht man das Zentrum sehr gut
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach Safaritagen in Eigenregie pure Entspannung
Routineanfragen wie Taxiservice zum Airport oder Zimmerservice riefen Verwirrung hervor. Der schöne, saubere Pool war leider eiskalt! Das Abendessen im Restaurant Arcacia war an allen Abenden sehr gut, leider mußte man immer mindestens 45 min darauf warten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt
Für eine kurzen Aufenthalt zu empfehlen.Gibt einen kostenlosen Shuttle zur Innenstadt ca. 10-15 min.Sonst war nichts zu beanstanden.Managerin sprach Deutsch und half bei Fragen.Die Zimmer nach aussen sind etwas dunkler als zum Innenhof aber genauso gross.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Besser als erwartet!
Das Hotel wurde als Zwischenübernachtung für den Beginn/ Ende einer Rundreise genutzt und kann durchaus geräumig, zwei große Betten, Klimaanlage, TV (mit zwei deutschen Sendern), Radioanlage, Telefon, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie Kühlschrank vorhanden. Badezimmer ist nicht zu groß aber trotzdem ausreichend. Da die Zimmer mit Auslegware ausgestattet sind und diese ziemlich abgewohnt ist ,sieht es halt nicht so schön aus. Aber generell war die Sauberkeit gegeben. Die Empfangshalle des Hotels ist…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier beginnt beinahe jede Safari
Ein relativ großes Hotel welches der Startpunkt der meisten Safaris ist. Es wird ein gratis Shuttle ins Stadtzentrum angeboten - funtioniert super. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack etwas und das Frühstück ist ausreichen und vielfältig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ordentliches Hotel
Hotel ist als Ausgangspunkt einer Rundreise ansich i.o. Es liegt zwar ein wenig abseits, aber hoteleig. Busse bringen einen stündlich ins Zentrum. Essen ist gut, auch das Personal im Restaurant ist freundlich. an der Rezeption weniger, keine deutsch-Kenntnisse, für Namibia eher außergewöhnlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lieber nicht, gibt besseres
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was sich von der Ankunft bis hin zu den Zimmern zeigt. Es ist ein übliches Businesshotel mit kleinem Zimmer und kleinem Bad. Bis auf einige Abstriche ist es sauber.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel in Stadtrandlage
Super Hotel zur Erkundung Windhoeks und als Ausgangspunkt für Namibia-Rundfahrten. Shuttle-Service nach Windhoek vorhanden. Pool groß und sauber und es sind immer frische Handtücher da. Pool-Bar vorhanden. Abendessen war bei unserem Aufenthalt in Bufettform, sehr abwechslungsreich und lecker - für jeden war was dabei. Weinauswahl gut.
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel für den Start einer Namibiaexkursion
Wir waren als Studentengruppe für unsere geographisches Exkursion in Namibia und starteten unsere Reise in Windhoek. Dafür waren wir 3 Nächte im Safari Court Hotel untergebrachht. Das Hotel ist recht groß, was uns aber nicht störte. Der Eingangsbereich ist nett gestaltet und man findet überall eine Sitzgelegenheit, dort findet sich auch ein Wasserspender mit bereitgestellten Gläsern. (Achtung: gechlortes Wasser!). Der Hotelpool mit den vielen Liegen außenherum lädt zum verweilen und entspannen ein. Im Keller…