Rosalie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes, ruhiges Hotel im Süden Windhoeks.
Nach Nachtflug sehr angenehmer Empfang. Unsere Reisegruppe mit 11 Personen konnte nach dem Frühstück am Buffet sogleich die Zimmer beziehen und sich dort oder am Swimmingpool ausruhen. Das Hotel liegt in einem umzäunten Gebiet im Süden der Stadt Windhoek. zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Am Stadtrand von Windhoek
Das Safari Court Hotel und das angrenzende Safari Hotel liegen am Stadtrand in unmittelbarer Nähe des Flughafens Eros, dem nationalen Flughafen der namibischen Hauptstadt Windhoek. Das Court Hotel ist einfach aber zweckmäßig eingerichtete und als erste Station für eine Rundreise geeignet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel leider weit von der Stadt
ein sehr schönes gepflegtes Hotel, leider sehr weit von der Stadt. Man benötigt immer ein Auto. Wir haben vom Hotel alles mit unserem Rundreisebus unternommen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere 1 Übernachtung in Namibia
Wir verbrachten in diesem etwas außerhalb gelegenen Hotel am Anfang unserer Namibia Rundreise die erste Nacht.. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Die Bar des Hotels hatte eine sehr gute Auswahl an Spirituosen und die Preise waren günstig. Das Ambiente des Hotels ist gut und ein dort eingenommenes Abendessen hinterließ einen guten Eindruck. Den angebotenen kostenlosen Bus Shuttle in die Stadt haben wir gerne genutzt. Das Frühstück war ebenfalls ausgiebig und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mittelklassehotel als Rundreisestart und -ende
Etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Stadthotel mit schönem Pool. Ich war im Rahmen einer Rundreise zweimal einen Tag in dem Hotel.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ideales Hotel für eine Rundreise mit Gruppen.
Stadthotel ist für Rundreisen ideal. Gerade bei Gruppenreisen ist das ein und auschecken sehr zügig und die Gruppe verliert keine wertvolle Zeit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service
Die Hotels "Safari Court" und "Safari" sind direkt benachbart und bilden einen einheitlichen Hotelkomplex. Allerdings macht das Safari Court im Vergleich zum Safari einen moderneren, deutlich höherwertigen und durchaus eleganten Eindruck. Der Baustil ist sehr offen, die großzügig gestaltete helle Lobby grenzt an eine Art Ruhezone mit diversen Sitzgelegenheiten sowie an das Restaurant. Die Garten- bzw. Außenanlagen sind ebenfalls großzügig bemessen, üppig begrünt und bepflanzt mit diversen Palmenarten. Inmitten der…
Masgdalena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich werde wiederkommen
Hotel etwas ausserhalb Windhoek, aber da ein kostenloser Shuttle stündlich in 2 Malls und in die City geht, ist das kein Problem. Vorteil, ein schöner Garten mit Schwimmbad, wo man auch einige Tage verbringen kann. Restaurante mit sehr preiswertem und leckerem essen.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gelungener Rundreise-Start
Anfang- und Endhotel einer Namibia-Rundreise. Großes Haus, aber durchaus gut geführt. Leider hatten wir zu wenig Zeit um die Annehmlichkeiten wie Pool etc ausgiebig zu nutzen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Wahl in Windhoek
Saubere, allerdings schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Service in Bar und Restaurant war landestypisch langsam und unaufmerksam. Gute Qualität und Auswahl am Buffet beim Abendessen.