Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach klasse!
Wir haben ein Wochenende auf der Insel Rügen verbracht und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Gesamte Personal war sehr freundlich.Die Zimmer sehen sehr schön aus, das alte wird erhalten und mit modernen gemischt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel. Wir haben mit Halbpension gebucht und konnten unter zwie Menüs wählen. Das Frühstücksbuffet ist etwas klein aber allemal ausreichend bestückt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein lohnendes Plätzchen
Das Hotel befindet sich auf dem Marktplatz von Bergen.Wir nutzten es mit einer Reisegruppe zu den Störtebeker Festspielen.Einstmals ein sehr altes Gebäude sieht man es nun auch noch an Hand alter Balken in den Zimmern.Die sind modern ausgestattet und haben eine angenehme Größe,ebenso das Bad.Im Haus gibt es auch einen Fahrstuhl.Bei warmen Wetter kann man auch vor dem Hotel sitzen.Die Speisen haben eine gute Qualität und Quantität,besonders die Fischgerichte. Beim Namen des Hotels hätte ich mir aber mehr…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grauenhaft! Nie wieder!
U.a.: Zimmer weisten sehr viele Mängel auf, Telefon war nicht vorhanden. Preis ungerechtfertigt für die Größe. Gruss

Ulrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stadthotel mit Optimierungspotential
Das in der Stadtmitte gelegene Hotel wurde in den letzten Jahren restauriert und renoviert. Die Farbgebung und Qualität der Ausführung ist teilweise gewöhnungsbedürftig. Gut ist der Shuttleservice zur Abholung vom Bahnhof. Weniger gut sind die Öffnungszeiten des Restaurants zum Frühstück ( erst ab acht Uhr ), die Schummerbeleuchtung beim Frühstück und das Fehlen von touristischer Information bei der Rezeption.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Daumen hoch!
Es ist unglaublich, was man aus einem so wunderbaren alten Gebäude mit ein bisschen Liebe und Engagement herausholen kann. Die Zimmer sind neu renoviert und wunderbar modern gestaltet, ohne das Flair des geschichtlichen Gebäudes zu überdecken. Wie im Märchen ist alles ein wenig ungewöhnlich, aber dennoch bezaubernd.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einfach super!
Das Hotel wurde augenscheinlich mit viel Liebe renoviert und ist urgemütlich. Respekt für die Betreiber, welche dieses geschichtsträchtige Gebäude mit viel Fingerspitzengefühl zu dem gemacht haben was es heute ist....... und nein, ich wurde für soviel Lob nicht vom Hotel bezahlt, sondern bin 2 Tage geschäftlich hier im Ort ;-) PS: die Küche des Restaurants ist ebenfalls top und das Personal super freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut - Zentral - Preiswert
Für einen kurzen Aufenthalt ganz prima, länger würden wir eher nicht empfehlen. Gut die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Bus fährt direkt zu den Störtebeckerspielen), Treppe sehr steil, kein Fahrstuhl. Frühstücksbüfett sehr gut!!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sagen und Märchenhotel in Bergen, absolut OK
Im großen und ganzen ein schönes Hotel, welches aufwändig modernisiert wurde. Sicherlich fehlen noch Kleinigkeiten zb. Ablagemöglichkeiten im Bad.Aufgrund der Bausubstanz etwas verwinkelt,hat jedoch Charakter. Zimmer sind Modern eingerichtet, Tv und Wlan hotspot vorhanden.Betten sind Sauber und Frisch bezogen. Handücher wurden ausgetauscht und Mülleimer geleert sowie Betten gemacht. Das Ambiente im Gastraum ist schön und lädt zum verweilen ein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend für jeden etwas dabei. Frische…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo ist das Märchen? - sagenhafte Schlossherrin
Da hatte man als Reisender etwas anderes erwartet! Das Thema Sagen-und Märchen wurde völlig verfehlt und das sowohl vom Konzept als auch in Person der 'leitenden' energischen Burgherrin. Die Zimmer sind extrem 'fantasievoll' hergerichtet: Alle Farben, alles Stilrichtungen, alles Muster und das in einem Raum - schön bunt, aber nicht gerade märchenhaft. Das Frühstück war ganz gut, Steaks sollte man hier nicht bestellen,.die Lage in Bergen nicht uninteressant.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis-Leistung absolut unbefriedigend!
Sorry, aber das war es nicht! Wenn man für ein Doppelzimmer schon 109,- € verlangt, gehört es sich nicht, dass dieses Zimmer noch nicht vollständig renoviert/saniert ist. Keine Lüftung im Bad / nur ein Loch in der Wand. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad, alles musste man auf den Boden stellen. Frühstücksbuffet sehr lieblos, großer Margarinetopf (wie im Laden gekauft) mit einem Messer darin, die Marmelade und die Aldi-Schokocreme ebenfalls mit Messern auffüllbar. Das im Haus (unter gleicher Regie) geführte…