Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mitten der Insel Rügen
nettes Hotel mitten in Bergen gelegen! nettes Frühstück und gutes Abendessen im Restaurant des Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer im alten Hotel schief...
Elli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Märchenhotel
Wirklich süss und gutes, wenn auch einfaches Hotel für kurze Stops! Das Märchenhotel Bergen war nur eine Ausweichoption für uns und trotzdem war dieses kleine Hotel ein guter Stop. Gerne wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie wieder Märchenhotel !!!
Nie wieder Märchenhotel gleich in der ersten Nacht bemerkten wir Bettwanzen in unseren Betten (Zimmer 204) und mussten mit Hilfe eines freundlichen Kellners das Zimmer wechseln. Am nächsten Tag wurde und ein anderes Zimmer angeboten welches wir ablehnten ,da wir nicht sicher waren was uns dort erwartet und wir eigentlich nur weg aus diesem Hotel wollten. Da der Chef nicht im Haus war wurde uns durch einen Mitarbeiter zugesichert das wir unsere Übernachtungskosten zurückerstattet bekommen und buchten uns ein anderes…

Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gesamt würde ich die Note 2 vergeben.
Mandy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne auch ein nächstes mal
Das Hotel liegt im Zentrum Bergens fast direkt am Marktplatz. Von außen ist es etwas unscheinbar. Wir haben in der letzten Zeit mehrmals dort übernachtet und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Während unseren 4 Aufenthalten hatten wir jedes mal ein anderes Zimmer und alle waren top. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Bergen werden wir sicherlich dort wieder einchecken. Ein Parkplatz ist in einer Seitenstraße vorhanden (1€ pro Tag). Am Wochenende kann man aber problemlos kostenfrei auf dem Markt parken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dieses Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Ein sehr schönes Hotel, mit einem super Personal und sehr schönen Zimmern und sehr schön und zentral gelegen. Und ein sehr leckeres Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz zentrale Lage, ist es ruhig. .
In einem alten Fachwerk gehaltenes Hotel Zentral gelegen.In der Nähe Restaurants und kleine Geschäfte. Wir waren sehr zufrieden
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das geht besser
Ein relativ neues Hotel mit erfrischenden Farbkonzept im Inneren. Im Hause befindet sich ein Restaurant. Das Hotel liegt sehr zentral in der netten Kleinstadt Bergen auf Rügen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Leider nicht zu empfehlen
Von außen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und erweckt auch durch die diversen Auftritte auf Buchungsplattformen hohe Erwartungen. Wir übernachten alle vier bis sechs Wochen auf der Insel und haben dabei schon viele (auch sehr einfache) Hotels gesehen. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Rügen mit Alles, Wellness ausbaubar.
Junges Hotel in alten Mauern. Das Hotel wurde liebevoll renoviert und bietet eine zentrale Lage am Markt in Bergen. Trotzdem war es nachts schön ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Da wir eine Veranstaltung in dem Hotel besucht haben konnte es nicht besser geeignet sein.