Sven (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Rügen mit Alles, Wellness ausbaubar.

Junges Hotel in alten Mauern. Das Hotel wurde liebevoll renoviert und bietet eine zentrale Lage am Markt in Bergen. Trotzdem war es nachts schön ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Da wir eine Veranstaltung in dem Hotel besucht haben konnte es nicht besser geeignet sein.

• Gut
  • Unser Zimmer (Komfort Raum 103) war sehr groß und hatte ein tolles Badezimmer mit Dusche WC und Bidet. Die Betten waren genau richtig und wir haben herrlich geschlafen. Die Farben im Zimmer sind etwas extravagant und sind ein bunter Stilmix. Die Zimmerhöhe ist mit ca. 2m allerdings nicht jedermanns Sache.

• Wir haben im Hotel/Restauant zu Abend gegessen und gefrühstückt. Beides hat uns sehr gut geschmeckt, wenn wir auch erst mit den Salzstreuern zu kämpfen hatten. Die Einrichtung mit den alten Deckenbalken unterstreicht schön das Alter des Hauses und hat uns beeindruckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr serviceorientiert und freundlich.

• Das Hotel liegt ganz zentral in Bergen. Eine Bushaltestelle, Parkplätze und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Alle Ecken von Rügen sind ca. gleichweit nah.

• Wellness
    • Sport

Zu dem Hotel gehört auch ein Wellness-Bereich im Keller. Dieser ist leider sehr dunkel gehalten und man sollte am besten seine eigenen Saunatücher mitbringen. Die Bedienung der einzelnen "Geräte" bleibt auch den Gästen überlassen und ist leider nicht so gut beschrieben. Es gibt 2 Saunen, eIne Infrarotkabine für max. 3 Personen, ein Fußbad, Wärmeliegen und "High-Tech"-Duschen.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1-3 Tage im März 2019