Bewertungen (1 105)

Caro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Urlaub
Wir waren sehr zufriedenmit dem Hotel. Die Anlage war sauber und gepflegt. Die Zimmer waren super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendprogramm für die Kinder war ebenfalls top. Ein rundum gelungener Urlaub!
Karl-Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles schönes Hotel: Jedes Jahr seit 5 Jahren
Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es ist mit 3 Hotelblocks mit etwa 1092 Zimmern. Die Hotel Zimmer sind sauber und schön. Das Hotel hat einen Aquapark. Hat drei großräumige Pools, die jeden Morgen gereinigt werden. Die Poolanlage ist rund rum mit gepflegtem Rasen angelegt. Das Essen ist schmackhaft und Abwegslungsreich. Ich und meine Familie können das Hotel nur weiter empfehlen. Sonst würden wir nicht ganze 5 Jahre hinter einander hinfahren.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
3 Sterne o.K., aber nicht mehr
Diesem Hotel mit einer Bewertung gerecht zu werden ist sehr schwer. Sehr positive Dinge gehen einher mit sehr negativen. Sehr große laute Anlage mit über 2.550 Gästen. Davon 1.300 Engländer und 800 Franzosen. Deutsche, Polen und Araber teilen sich den Rest. Die Anlage verfügt über eine herrliche Poollandschaft und einen schönen breiten Strand. Liegestühle sind jederzeit verfügbar, wenn man nicht unbedingt in der ersten Reihe liegen will. Im Restaurant wird einem am ersten Tag ein Tisch zugewiesen, den man im ganzen…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Kurz und knapp immer wieder schön da zu sein weil soweit alles ok ist und das Personal sich gut um seine Gäste kümmert. Wir werden auch weiterhin dieses Haus besuchen
Ute Edith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Sandstrand
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einlädt.:)))) Das Essen und die Sauberkeit im Hotel waren in Ordnung. Als sehr störend habe ich den allgegenwärtigen Zigarrettenqualm entfunden. Da das Rauchen vor dem Speisesaal d.h. in den Verbindungsgängen erlaubt ist. Mir fehlte ein Zimmersafe und einem TV Gerät :(
Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Guter Urlaub !!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig ABER die Außenanlage ist SUPER und das All Inklusive Angebot (Getränke, Essen, Sportaktivitäten usw.) ist umfangreich. Und die Meisten vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel in Tunesien handelt und erwarten Wunder!!! Alles in einem war es einer toller Urlaub!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Getrübter Urlaub
Das Hotel ist Landesüblich mit 3 sternen versehen.So ist es auch.Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.Die Polstermöbel in der Empfangshalle sind ein Eldorado für Mikroorganismen.Leider ist der schöne Urlaub durch einen Gelddiebstahl aus dem Zimmer getrübt worden.Ich hatte zum Schluss den Eindruck,das ich mich selbst bestolen habe.Trotz allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub aber...
Das Hotel ist zu groß bzw.hat aufgrund der größe ein organisaorisches Problem.Das restaurant ist zu vergleichen wie der Kölner bahnhof !!man bekommt einen Tisch an den man den ganzen Urlaub immer essen muss.Wenn nicht gibts ärger.der weg zum restaurant ist zu vergleicvhbar als ob man durch einen Fluchttunnel gehen muss indem sich nur flüchtlinge befinden. meiner meinung sollte niemand in dieses hotel fahren der krach nicht mag .das Hotel hat ein sehr großen stressfaktor.4 schlägereieen in meinem aufenthalt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel leider den Reisepreis nicht wert.
Zimmer sehr klein, aber das war o.k. Sauberkeit war gerade noch so lala. Wie oft die Handtücher gewechselt wurden, war ein Rätsel, da man nie einen Wagen mit frischen Handtüchern gesehen hat. Eines morgens haben wir dann die Handtücher auf den Boden gelegt um frische zu bekommen, leider hatten wir dann am Abend überhaupt keine. Am nächsten Tag baten wir die Putzfrau um frische, die uns daraufhin sehr erstaunt angesehen hat. Gäste fast nur Engländer und Franzosen; sehr wenige Deutsche. Außerdem sollte man…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hervorragend in der nebensaison
Das Hotel für seine größe,war in einem Hervorragenden Zustand generel waren dort immer Handwerker,Putzfrauen u.weiteres Personal vor Ort.Das dort in der Mehrzahl ,englische u.französische Gäste beherbergt waren ist nicht relevant Da es sich um eine sehr große Anlage handelt,wäre die Nebensaison zu bevorzugen