Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage - leider verdrecktes Meerwasser
Weitläufige, liebevoll gepflegte Anlage mit soliden Zimmern. Günstige Wellness-Angebote, viele Restaurants und Shops in unmittelbarer Umgebung. Leider verdrecktes Meerwasser.
Eine kleine, ältere Anlage, direkt am Hotelstrand. Insgesamt gut in Stand gehalten. Gepflegte Gartenanlage. Schöner Pool. Zimmer der Kategorie Deluxe Seaview und Superior sauber und gut ausgestattet. Angenehmes, älteres Publikum. Service in allen Bereichen topp.
Lokale und Shops am Ort fußläufig zu erreichen.
Strand wäre eigentlich wunderschön. Leider aber verlaufen direkt rechts neben der Anlage 3 Abwasserrohre. Am Strand links von der Anlage liegen große Wellenbrechersandsäcke. Solche findet man auch im Wasser.…
Gepflegter Garten, Strand leider größtenteils vom Meer weg gespült und nur teilweise nutzbar.
Nach links kann man garnicht am Strand gehen nach rechts geht es ca. 1km.
Am Hotel ist der Strandabschnitt weggebrochen und das seit Jahren.
Alle Bilder wo Liegen und Sonnenschirme am Strand zu sehen sind, sind uralt und nicht mehr relevant. Man kann sich nur am Minipool aufhalten, es gibt genau 20 Liegen und 5 Sonnenschirme.
Die Massage Einrichtung im Hotel ist geschlossen, wahrscheinlich schon länger, soviel Dreck und Staub da liegt.
Für Strandurlaub nicht geeignet, Pool gibt's zu Hause
STRAND nicht nutzbar, vom Meer weggespült
Frühstück ausreichend, keine Kaffeemaschine, nur Filterkaffee
Leider ist mir ein Deckel der Teetasse heruntergefallen, Rechnung kam promp, 50.000 Dong
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir wurden am Anreisetag bereits herzlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist stets freundlich und immer bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer auf der anderen Straßenseite gebucht. Da witterungsbedingt der Strand in einem schlechteren Zustand war, wurden wir auf ein Zimmer innerhalb der Hotelanlage upgegradet und bekamen je ein Abendessen und einmal eine Stunde Massage geschenkt. Leider…
Schönes, sauberes Hotel, leider kaum Strand vorhanden
Leider war bei unserem Aufenthalt der Strand kaum vorhanden, da er vom Meer weg gespült wurde. Schade. Ansonsten eine sehr schöne und saubere Hotelanlage