Hans (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
, Hotel für Kurzurlaub nach Rundreise OK
Hotel und Anlage sehr schön.Meer im Januar wegen hoher Wellen nicht nutzbar. Uferbereich müsste saniert werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wegen dem schmutzigen Strand keine Weiterempfehlung!
Essenspreise waren ausnehmend günstig! Z.B. Steak für umgerechnet 10 Euro
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder ...
Ich war nach meiner 7tägigen Rundreise für 10 Tage Badeurlaub in diesem Hotel. Ein Hotel, dass ich gerne wieder besuchen würde. Die Beschreibung und die Bilder im Internet sind authentisch. Das Personal war immer freundlich und immer bereit zu helfen. Das Frühstück ausreichend, die Zimmer sauber, die Anlage einladend.
Gerwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel zum entspannen . Ausflüge vor Ort im Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel Sehr gute Ausstattung Hotel zum entspannen gut für Tagesausflüge Khoi , deutschsprachiger Betreuer mach seinen Job super Hilft bei allen Wünschen und Problemen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr bemüht. Zum entspannen ideal. Meer direkt vorm Hotel. Sehr sauber
Werner(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Maximale Zufriedenheit
Es ist ein kleines Paradies in einer wunderschönen Gartenanlage, mit sehr kompetenten Personal in allen Bereichen. Auch für längere Aufenthalte ein Hort der Ruhe empfehlenswert. Besonders hervor zu heben ist die Tatsache dass Wünsche sofort erledigt werden
Rainer und Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundreise stressig. "Saigon Mui Ne Resort" top
Das Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Sehr gute Lage mit Möglichkeiten zum einkaufen. Viele Lokalitäten, was man nicht bei allen Hotels, die etwas weiter entfernt sind, sagen kann. Essen Zimmer sehr gut. Klimaanlage war sehr nützlich und notwendig. Lage direkt am Meer. Alles in Allem eine "1".
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier muss man mehr als ein Standardzimmer buchen
Grundlegend eine schöne Anlage - allerdings nur auf den ersten Blick. Essen, Service und Standardzimmer sehen nur im Katalog gut aus.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einer der Besten Hotels in Asien.
Wir fanden das Hotel absolut perfekt. Es gibt nichts zum meckern. Ein Traum. Wir kommen wieder. Vielleicht wieder in diesem Jahr
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Daumen hoch, Entspannung pur, genial
Wunderschöne Anlage, sehr grün, weitläufig. Ja mal hier und da eine Ratte, aber ist doch dem geschuldet wie die vietnamesen mit Land und Tiere umgehen. Sehr egoistisch und nicht nachhaltig. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke