Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes, sauberes Stadthotel. Ideal für Sightseeing
Ideales mehrstöckiges Stadthotel, nur wenige Schritte vom Saigon Skydeck entfernt. Das Hotel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse, etwa 200 m vom Saigon River.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel, fairer Preis.
Super zentral gelegen, exzellente Ausstattung, große, schöne Zimmer, traumhaftes Frühstück, freundlicher Service, mit Business-Lounge zusätzlicher Service in der Lounge im obersten Stockwerk
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Hotel in der Nähe des Skytower
Wir waren nur einen Tag in Ho Chi Minh City. Deswegen war dieses Hotel speziell wegen seiner zentralen Lage perfekt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bezahlbarer Luxus im Herzen Saigons
Bestens im Zentrum gelegen, ist das Vier-Sterne Haus am Boulevard Nuygen Hue eine Top-Adresse für Leute, die für ein bisschen Luxus kein Vermögen ausgeben wollen. Von den oberenStockwerken hat man einen fantastischen Blick über die Dächer Saigons. Einrichtung und Zustand der Zimmer sind tadellos.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt in zentraler Lage (1. District) direkt an der großen Fußgängerzone. Relativ große saubere Zimmer mit schnellem Internet. Frühstück gut. Taxi zum Flughafen etwa 150.000 Dong. In der Umgebung viele Bars und Restaurants. Nicht weit und zu Fuß erreichbar sind Oper, City Hall, der Fluß sowie die alte Post. Aussicht teilweise nicht so angenehm.
Mikel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen!
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, zumindest das Zimmer das wir hatten. Die Lage ist gut, auch für abends war es okay, wir hatten von unserem Reiseleiter Lokale empfohlen bekommen, die alle in Laufnähe waren.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zentrale Lage, gerne wieder
Ich war nur eine Nacht in diesem Hotel, aber hatte mich sehr wohl gefühlt. Der Raumduft hing ein wenig schwer im Raum, aber ansonsten sehr ansprechend. Die Badewanne sieht ein wenig abgenutzt aus, die wurde falsch gepflegt - braune Rostflecken. Sehr aufmerksames Personal.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrales, gutes Hotel in Ho Chi Minh City
Dieses Hotel habe ich neu entdeckt, obwohl ich viel in Saigon bin. Es liegt sehr Zentral und hat eine super Ausstattung mit grossen Zimmern. Es hat etwas Kolonial Flair.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentral
Großes modernes Hotel im Zentrum der Stadt. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Nach Cholon fährt man mit dem Stadtbus Nr. 1 für 4000 vnd. Der Swimmingpool im 3. Stock ist mehr ein Abkühlbecken, zum schwimmen zu klein. Er wird auch wenig benutzt. Check in und out zügig. Englische Sprachkenntnisse beschränken sich aufs nötigste. Das Zimmer ist groß, sauber und ordentlich. Bad ebenso. Die Beleuchtung im Zimmer ist spärlich. Anstatt Lichtschaltern gibt es ein Bedienpanel am Nachttisch. Dies muß…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Hotel und Atmosphäre
Sehr gute Hotel, mitten im Zentrum gelegen. Saigon River ca. 2 Minuten per Fuß erreichbar. Spa, Gym und Swimmingpool sehr gut, Zimmer geräumig und sauber. Ausflugsmöglicheiten (außer Zentrum) nur per Taxi erreichbar.