Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Geräumige Villa mit schöner Aussicht und freundlichen Gastgebern.
Tolle ruhige erhöhte Lage mit Blick über die Anse La Mouche. Die große Terrrasse eignet sich hervorragend für einen Drink am Abend und Blick über die Bucht. Zentrale Lage an der Westküste. Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Debbie und Hubert sind sehr freundliche und verlässliche Gastgeber.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
direkt am Strand
direkt am Wasser (Garten reicht bis zum Strand), Villa gut ausgestattet, Strand nicht der schönste, Nähe zum Flugplatz störte nicht
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum auf den Seychellen
Wunderbare Villen auf der Westseite der Insel mit persönlicher individueller Betreuung durch den Vermieter. Die Villa ist einfach ausgestatt, aber mit alles was man braucht. Ist Selberversorgung. Alles super sauber. Mo bis Freitag kommt eine Putzfrau. Die Villen haben einen tollen Ausblick auf die See. Ganz tolle Strände sind in 10 Minuten per Auto erreichbar... Was Sie unbedingt brauchen, einen Mietwagen... Die Villa liegt sehr abseits der Touriströme

Fredi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mitten im Paradies
Wir waren zum zweiten mal im Sailfish Beach Villas und das nicht ohne Grund. Die schöne Umgebung auf den Seychellen ist Fakt. Die Sicht auf die Bucht Anse a la Mouche ist grandios. Man kann schauen wann man will es ist immer wieder ein neues Schauspiel an Farben im Meer, die wechselnden Lichtverhältnisse, die Wolken etc. da wird es nie langweilig hinzuschauen. Je nach Villa welche man bewohnt hat man eine andere Sicht. Auch ist die Privatsphäre immer gegeben. Sichtschutz durch Pflanzen aller Arten, schön in die…
Maetin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Paradies
Ich kann mir nichts besseres wünschen Sauberkeit top Lage top Freundlichkeit top Einrichtung top Einziges Manko sehr abgelegen ohne Auto oder mit Gehbehinderung schwer möglich aber uns wurde ein sehr netter Taxifahrer vermittelt der uns gegen Gebühr überall hin brachte
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach traumhaft
Der Schnitt der Villa und die Ausstattung sind einfach top, und die Aussicht ist traumhaft. Hubert und Debbie sind so freundlich und hilfsbereit - wir haben uns so was von wohl gefühlt... unbedingt wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöne Villa mit einer phantatischen Aussicht
Wir haben 9 Tage in der schöne Villa verbracht. Die Unterkunft hatte alles was man für diese Zeit (oder auch länger) benötigt. Von der Villa hat man einen wunderschönen Blick über die Bucht. Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und hatten viele Tipps über die Insel parat. Wir würden jederzeit wieder die Unterkunft buchen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Atemberaubende Aussicht, toller Grundriss
Der Knaller ist das Panorama! Wir waren in der oberen Villa (3. Einfahrt) mit Traumposition und atemberaubender Aussicht auf die Bucht und das Meer, Glasfronten und Terrassen vor dem Wohnzimmer und den beiden Schlafzimmern. Sehr großer und moderner Grundriss, sehr gut ausgestattete Küche, separates Waschhaus mit Waschmaschine und Trockner! Der Vermieter Hubert B. war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Gerne wieder!
Helge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Phantastisch!
Wunderbarer Ausblick, tolle Gastgeberin und eine großzügige Villa! Ein Auto ist zu empfehlen! Villen auch mit 4 Erwachsenen plus Kind bewohnbar!
Marta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Villa!
Wir haben leider nur 2 Nächte in dieser Villa verbracht. Unsere Villa war mit allem ausgestattet was man braucht und erstreckte sich über 2 Etagen. Unten gab es eine Küche, Wohnzimmer mit TV-Ecke, Esszimmer, WC, Waschmaschine, Terrasse und oben 2 Schlafzimmer einer mit großem Balkon und ein Badezimmer. Ein Auto ist zwingend erforderlich, denn die Villa liegt auf einem Hügel und zu einem guten Badestrand muss man fahren. Die Besitzerin hat uns bei der Begrüßung die Gegend beschrieben und gute Tipps zum einkaufen,…