Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Übersichtliche Familienanlage
Das Sailors Beach besuchen wir seit 2001 mit Unterbrechungen (mal was anderes). Familien freundlich, auch von der größe sehr übersichtlich. Personal von Animation über Kellner bis Rezeption und Zimmerpersonal sehr gut und freundlich. Gerade durch die 2 Jahre Corona und dem Mega Umbau was im Sailors geschehen ist kann ich es nur vom Herzen empfehlen. Ein Punkt Abzug muß ich leider diesmal geben und zwar vom essen her... Frühstück alles da perfekt, aber Mittag und Abendbrot waren wir ein wenig enttäuscht (man findet…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen wieder!
Top renoviertes Hotel zum wohlfühlen! Alles super sauber, freundliches Personal, tolle Lage, glasklares Meer, top ausgestattete moderne Zimmer, volle Empfehlung!!! Wir kommen wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mr. Micha und sein Ausflug in die Türkei.
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und nett. Wünsche wurden ernst genommen und umgesetzt. Das Essen war sehr sehr lecker und es wurden für genügend Abwechslung gesorgt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht so gut wie erwartet :-/
Wir waren schon öfter in der Türkei, diesmal zum ersten Mal mit unserer Tochter (1,5 Jahre). Nachdem wir die guten Bewertungen gelesen haben und uns das Hotel empfohlen wurde, haben wir uns sehr auf einen entspannten Urlaub gefreut. Leider wurden wir enttäuscht. Unserer Meinung nach verdient das Hotel keine 5 Sterne. Warum, möchte ich gleich im Detail ausführen, damit auch andere nicht zu viel erwarten, so wie es bei uns der Fall war... Das Hotel an sich ist klein und überschaubar. Die Gebäude sind Vierstöckig.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal
Nach unserem letzten Besuch 2015 im alten Hotel waren wir angenehm überrascht das Hotel ist komplett erneuert und nun wirklich mit 5 Sternen zu bewerten.Leider kann sich der Hotelier sein Publikum nicht aussuchen nach 3 wirklich tollen Tagen mit absoluter Ruhe und Erholung waren die nächsten 3 nicht mehr so angenehm wir dachten wir sind an der Playa am Ballermann es war eine Akustik beim Abendesssen und am Pool die seinesgleichen sucht Saufgelage am Pool und im Restaurant lautes gegröhle und zum erbrechen volle…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel - wir kommen wieder her !
Das Hotel ist wirklich toll. Schon wenn man die Lobby betritt, fühlt man sich wohl. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr nett und hilfsbereit.
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub!
Super schönen Urlaub haben wir hier verbracht. Essen lecker, Zimmer und Anlage super sauber, alle Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Es gibts nichts worüber wir uns beschweren hätten können!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, alles neu renoviert und sehr sauber, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein. Gut ausgestattete Zimmer mit allem was benötigt wird.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Alles inklusive Ultra sonst sehr zu empfehlen
Ein sehr kleines, aber angenehmes Hotel. Super Meer. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist ok. Man bleibt nicht hungrig, aber alle Gerichte schmecken gleich neutral. Einziges was fehlt: Marken Getränke und die Barmänner, die geschult sind
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
All-Inclusive Urlaub in Kemer
Kleines All-Inclusive Hotel in Kemer mit vielen russischen Gästen. Viel Animation und Spaß für die gesamte Familie. Essen eher Durchschnitt.