Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Waren schon 5 Mal im Sailor's Beach Club und haben für Oktober 2026 schon gebucht
Sehr gut geführtes kompaktes und sauberes Hotel direkt am Meer. Entsprechend sehr kurze Wege, aber ein bisschen lärmig. Ausgezeichnetes Essen mit einem sehr grossen Fokus auf Glutenfrei. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Im Oktober (Schulferien in Deutschland) ca. 50 % Deutsche. Waren zum 5. Mal in diesem Hotel und haben schon für 2026 gebucht.
Bettina(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel hatte einladende Zimmer und gutes Essen.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit sehr leckerem Essen und sehr guten Getränken, freundliches Personal und entspannte Atmosphäre. Aber leider ungefähr 80% Russen in unserer Urlaubswoche.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Anlage und super Personal 😊 wir kommen wieder!
Wir waren schon das dritte Mal hier und finden es immer sehr schön, tolle und kleine Anlage mit wunderschönen Garten, alles gepflegt, überall sauber, egal ob Bars oder Pool / Strand , Restaurants. Die Angestellten sind super nett, egal ob Animation oder im Service. Wir sind immer sehr zufrieden :)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber fein
Kleines Hotel, was aber genau den Charme ausmacht. Ist wie eine kleine Familie. Moderne Zimmer in einer sehr gepflegten Anlage. Sehr freundliches Personal.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ein Wunderschöner Urlaub in einem Wunderschönen Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal !
Ich bewerte das Hotel auf jeden Fall weiter!!!Wir waren zum zweiten Mal dort, letztes Jahr auch im Oktober. Und es ist einfach perfekt! Nicht so riesen groß, alles überschaubar. Sehr gepflegt, freundliches Personal und gutes Essen!
Jasmin(26-30)Deutschland
Mega Urlaub mit Freunden
Wir sind auf Empfehlung einer Kollegin in dieses Hotel und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Personal ist super lieb, Wir wurden die ganze Woche verwöhnt. Unser Highlight war die Animation, vielen Dank an Sülemann, Nilson und Mahoni, ihr seid genial:-) Ein großes Lob auch an unsere Lieblingskellnerin Irmak Serra, weiter so!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, konnten uns ausruhen und Entspannen. Leider sind hier, sehr wenig Katzen, es gibt hier keinen Platz für diese. Auch keine Futter/Wasserstellen. Mussten während unserem Aufenthaltes eine sehr schlechte Erfahrung mit einer Katze machen, die ein ernstes Gesundheitliches Problem hatte, leider wurde sich um diese Katze nicht gekümmert. Ich kenne das etwas anders von anderen Hotels. Wer Katzen mag und gerne welche sehen möchte, kann rechts aus dem Hotel hinter den Kreisel zum KAREL…
amla(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein zweiter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Hervorragendes Hotel, bereits das 2. Mal hier, immer wieder gern. Alle Wünsche oder Beschwerden wurden sofort umgesetzt.
Heide & Richard(61-65)Österreich
Für uns das perfekte Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Essen immer sehr gut und reichlich. Zimmer geräumig. Liegen sind genügend vorhanden.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Zimmer und Aktivitätsangebote, jedoch wenig deutsche Gäste.
Der Service in allen Bereichen ist top, wir waren aber nur von vorwiegend russischen Touristen umgeben. In keinen Bewertungen vorher hatten wir darüber etwas gelesen.