Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Sehr familienfreundlich und sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr viel Spaß und Erholung geboten Essen ist auch sehr gut
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein kleines, sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Kleines aber feines und freundliches Hotel.
Hermine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, alles sauber und alle freundlich. Schönes Meer, schöne Aussicht. Alles top
13.05. - 11.07.262 ERW
Lütten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen 98% ???? leider 2 % abzug ,da uns der sehr stark abfallende Kiesstrand nicht so gefallen hat,das Meer dagegen sehr schön.Essen super,gesamtes Personal einfach super nett..Reinigung des Zimmers auch makellos...L.G.Lütten
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, unglaublicher Service und sehr gutes Essen. Perfekt für einen gehobenen All-Inclusive Urlaub.
Richard(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Super geführtes Hotel mit netten Menschen. Kleine Anlage, kurze Wege, sauberer Strand, Essen war immer gut, besonders das vor dir zubereitete Frühstücksomlett...
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Haben in diesem Hotel super Ferien verbracht
Kleinere, kompakte Anlage. Sehr sauber und gut geführt. Frundliches und engagiertes Personal. Sehr gutes Essen und Top Unterhaltungsprogramm. Sind zum vierten Mal da und gegenüber letztem Jahr wurde nochmals massiv verbessert.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön
Tolles Hotelzimmer, wir sind zum zweiten Mal hier. Sehr sauber überall, Essen ist fantastisch, Animation ist super. Wir würden auch noch ein drittes mal herkommen.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder hier – und wieder begeistert!
Letztes Jahr haben wir hier Urlaub gemacht und waren so zufrieden, dass wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden haben. Dieses Mal haben wir unseren Urlaub in einer Suite verbracht.
JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschön
Hotel ist nicht weit zum Meer. Zimmer ist immer sauber. Sehr ruhig . Wir waren sehr zufrieden . Ich werde Reisenden nur empfehlen Ich habe nicht besseres erlebt. Wir werden noch diese Jahr wieder kommen.