Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder Sailors Beach Club
Kleines Hotel, sehr freundliches Personal,tolles Animationsteam, sauberer und recht moderner Zustand der Anlage, direkter Zugang zum Strand. Am Pool und Poolbar kann es durchaus sehr laut werden.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super überschaubares Hotel mit tollem Meer
Überschaubare Anlage, keine weiten Wege, toller Strand, super Wasser, gutes Essen, perfekte Cocktails, Rutschen, ...
Paulina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und viele Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Hotel hat viele Aktivitäten, Personal ist richtig nett. Leider die Deutschsprache Kentnisse sind nicht gut,außer bei paar Personen. Nochmal danke: Süleyman .
Alexander(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder. Bis bald.
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Alles war grün. Es war wie im kleinem Paradies. Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Essen gut, Zimmer gut, Service gut. Es hat der ganzen Familie sehr gut gefallen . Wir kommen bestimmt wieder. Danke für den schönen Urlaub.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel , Immer wieder :)
Brunke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne wieder!!
Ein schönes, Besitzer und familiengeführtes Hotel mit einer tollen Philosophie bezüglich Nachhaltigkeit, Umgang mit Gästen und Mitarbeitern.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel !
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle überschaubare Anlage. Freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Florian(51-55)Deutschland
Immer wieder in den Sailor´s Beach Club
Das Hotel hat uns, mir und meinem Sohn, sehr gut gefallen. Die Anordnung der 4 Häuser und die innenliegende, ungewohnte, aber schöne Fluroptik ist gelungen. Nicht so typisch gebaut (sondern nur 4 Etagen pro Haus), wie andere Hochburgen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist von der Lobby bis zum Strand super. Keine schmutzigen Ecken oder Ablagen.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Entspannung pur!