Michael(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Das Essen war immer frisch zubereitet und sehr lecker. Entspannung pur!
Florian(51-55)Deutschland
Immer wieder in den Sailor´s Beach Club
Das Hotel hat uns, mir und meinem Sohn, sehr gut gefallen. Die Anordnung der 4 Häuser und die innenliegende, ungewohnte, aber schöne Fluroptik ist gelungen. Nicht so typisch gebaut (sondern nur 4 Etagen pro Haus), wie andere Hochburgen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist von der Lobby bis zum Strand super. Keine schmutzigen Ecken oder Ablagen.
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolutes Spitzenhotel. Gerne wieder.
Super Hotel, es hat an Nichts gefehlt. Alles sauber, alle freundlich wir wurden nicht enttäuscht. Mit 2 Kindern absolut super. Spielplatz und KidsClub für den Kleinen und unaufdringliche Animationen für den Großen (Volleyball, Darts, PoolGames) Nur zu empfehlen. Deutsche Gäste sind gern gesehen & es wird gut deutsch gesprochen.
13.05. - 11.07.262 ERW
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel auf hohem Niveau
Sehr gemütliches und wunderschönes Hotel mit tollen Service Mega Zimmern und einer super Küche! Wir empfehlen es jeden weiter waren schon Gast als es nur 4 Sterne hatte und jetzt mit 5 Sterne einfach nur Mega ! Wir lieben das Sailors
Larissa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub !!!!!!
Schönes gemütliches Hotel mit sehr gepflegtem Garten. Die gesamte Anlage ist mit Liebe gemacht und wird sehr geachtet das alles sauber und ordentlich ist. Das Ganze Team von dem Reinigungsservice bis zum Animationsteam ist sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit. Im Sailors Beach Club wird nicht langweilig. Es gibt am Tag verschiedene Sportliche Angebote so wie Yoga, Zumba und Pilates und Abends 2 Mal die Woche Disco mit dem Super DJ. Natürlich auch verschiedene Shows sind jeden Abend nicht fehlen. Das Essen war…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit super Animation
sehr familiär, man fühlt sich sehr wohl. Das Essen abwechslungsreich. Animation total super. Besonders Suleyman war sehr freundlich und unterhaltsam. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank☺️
Natalia(41-45)Deutschland
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel, gepflegt und sauber. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Leckeres Essen, viel Auswahl. Für Unterhaltung ist auch gesorgt.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ist Zu Empfehlen, sauber gute Strand, gute Essen, freundliche Menschen. Gute Animation, werden wieder Reisen. Gute Wellness mit Massage.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel und SPA bereich
Hotel war 1klasse, essen einfach super lecker. Spa bereich würde ich zu 100% weiter empfehlen. Isgesamt super Urlaun
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen gerne wieder 🙂
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sailor's Beach Club. Sauberes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliche Personal. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.