Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen (regional), sehr freundlicher, netter Rundum-wohlfühl-Service. Als Familienreise sehr gut geeignet. Die Animation war sympathisch und persönlich. Man kann nach ruhigen Zimmern fragen. Es wird sich viel Mühe gegeben, alles Recht zu machen. Tolles Meer, klares Wasser, viele Fische. Viele Gäste aus Russland.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Herbsturlaub in Kiris
Super Hotelanlage in Kiris.
Alles zentral,kurze Wege.
Kiesstrand mit gutem Sonnenschutz.
Top moderne Zimmer.
Minnibar immer gefüllt.
Tolles Essensangebot.Super Cocktails mit importierten Ankoholica
Sehr weitläufige, gepflegte, wunderschöne Anlage. Exzellenter Umgang mit eingeschränkten Menschen!
Vorbildlicher Umgang mit Menschen mit Behinderung. Mitarbeiter stets gut gelaunt. Und meiner Ansicht nach spart man nicht an den Mitarbeitern, war immer überall genug Personal da.
Die abendlichen Shows haben uns auch sehr gefallen, ausgerichtet auf jüngeres Publikum, auch hier merkt man, das Hotel spart nicht! Teilweise wirklich erstklassige Zirkus- und Tanzshows etc. So oft waren wir in unserem Urlaub noch nie bei den Abendlichen Shows! Mega!
Schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal
Ich würde diese Hotel auf jeden Fall Weiterempfehlen und wir sind auch am überlegen, nächstes Jahr wieder dorthin zu gehen. Die Anlage ist gepflegt und schön. Die Wege sind nicht so weit. Es ist kein riesiger Klotz sondern einzelne Blöcke. Das Meer ist klar und der Strand ist Kiesstrand. Badeschuhe kann man, muss man aber nicht. Hinter dem Hotel sieht man die Berge.
Essen gibt es rund um die Uhr. Ein Hauptrestaurant, Poolbar, Snackbar, Patisserie, Waffelhaus, Milch und Eisbar und eine Bar in der Lobby. Shisabar,…
Ein schönes, gepflegtes und nicht so großes Hotel. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Tolle Glutenfreie Angebote.Das gesamte Personal und Animationsteam leistet eine tolle Arbeit.
Zum Geburtstag unserer Tochter wurde sich soviel Mühe gegeben. Es bleibt unvergesslich.
Mega Hotel, Empfehlenswertes Hotel mit liebevollen Details und aufmerksamem Personal
Dies Hotel ist sehr empfehlenswert. Nachaltigkeit, liebe zum Detail, gerade im Gartenbereich, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das sehr freundliche und in allen Lagen zugängliche und liebevolle Personal zeichnenen dieses Hotel aus. Hier fühlt man sich aufgehoben und kann seine spärlichen Urlaubstage geniessen und in eine kleine Traumreise (z.B. das Nimmermimmernimmereland der verloren Jungen- Peter Pan) verfallen. Jeder Wunsch wird erfüllt, sofern machbar (aus Scheisse kann man nicht Gold machen...lach).
Ein…
Das Hotel wird uns sehr gut gefallen. Der Wasserpark auf dem Hotelgelände war sehr sehenswert. Es gibt ein paar Orte, an denen man Waffeln und Kartoffeln essen kann. Auch das Hauptrestaurant hat uns gefallen, aber es fehlte an Abwechslung.
Auch das Spa hat uns gefallen. Das Meer war sauber, das Personal hielt immer Ordnung und Sauberkeit.
Besonderen Dank an das Housekeeping, alles war sauber, jeden Tag Reinigung.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden, würden wiederkommen.