Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen (regional), sehr freundlicher, netter Rundum-wohlfühl-Service. Als Familienreise sehr gut geeignet. Die Animation war sympathisch und persönlich. Man kann nach ruhigen Zimmern fragen. Es wird sich viel Mühe gegeben, alles Recht zu machen. Tolles Meer, klares Wasser, viele Fische. Viele Gäste aus Russland.
Beliebt bei Kindern
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für unser Haus entschieden und uns so nett bewertet haben. Es ist für uns sehr erfreulich, anhand Ihrer Aussagen zu sehen, dass wir dem Ziel näher kommen, unseren Gästen, die sich für ihren Urlaub für uns entschieden haben, das Gefühl zu geben, sich wie im Haus eines geliebten Freundes oder Verwandten zu fühlen, und nicht wie ein Hotelgast, welches ein wichtiger Grundstein von der neuen Sailor’s Philosphie ist. In diesem Zusammenhang versuchen wir , alle möglichen sozialen Rahmenbedingungen zu schaffen, damit sowohl unsere Gäste als auch unsere Kollegen einen stressfreien und angenehmen Urlaub in der Gastgeber-Gast-Atmosphäre verbringen können. Die ganze Sailor’s Familie arbeitet mit Liebe für das Wohl von unseren Gästen und freuen sich jedes mal wenn es geschätzt wird und geben sich die Mühe um das noch bessere rüberzubringen. Wir haben Ihren Lob an das gesamte Sailor’s Familie weitergeleitet und motiviert daß sie so wietermachen sollen. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com