Auf wenig Raum hat man hier viel untergebracht. Unser Highlight war der Steg mit Liegen und Schirmen. Optimale Erholung. Gute Animation.
Für uns waren die Betten zu hart. Haben aber auf Nachfrage Topper bekommen. Damit konnten wir gut schlafen. Klimaanlage war etwas seltsam und wir mussten sie leider die Nacht durchlaufen lassen. Gute Reinigung.
Essen war gut, wir hätten uns nur bei den Nudeln mehr tägliche Auswahl gewünscht und eine bessere Kennzeichnung der Gerichte, da nicht immer eindeutig zu sehen war, ob sie Fleischfüllungen enthielten. Super Salatbar mit unzähligen Zutaten (auch Shrimps, Croutons, Ei, Kräutern). Bedienung im Restaurant mit Getränken fand nur selten statt. Haben sie uns dann eben selbst geholt. An den Bars guter Service und gute Getränke. Selten lange Schlangen. Es gab neben dem Beachbistro noch eine Snackbar mitten in der Anlage, wo man tagsüber Backkartoffeln und Waffeln bekam.
Sofortige nette Bearbeitung von Wünschen, durften am Abreisetag sogar bis 13 Uhr gratis unser Zimmer behalten.
Da zu unserer Zeit nicht soviel Deutsche im Hotel waren, wurden wir mit Privattransfer hin+zurück gebracht (1-1,5 Std). Viele Geschäfte vorm Hotel.
2mal täglich Volleyball, Pilates und mal was Besonderes wie Fly Yoga, Aqua mats, Aqua Cycling und Aqua jump waren für uns echt nett. Es gab einige tolle Abendshows ( African artistic, Extreme show, Michael Jackson…) aber auch ein unterhaltsamer Karaokewettbewerb und ein Partyabend. Nach der Show dann Livemusik oder DJ. Montags war am Mittag immer Schaumparty. Es gibt auch ein Gym, was ganz ok ist. Netter Wassersportanbieter am Strand mit umfangreichem Angebot, auch Flyboarding mit einem Profi ist möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Haus enstschieden und uns so nett und ausführlich bewertet haben. Es ist für uns sehr erfreulich, in dem Sie uns mit Ihrem ausführlichen und supernetten Bewertung in dem Sie Sailor’s Beach Club als ein tolles Hotel hervorgehoben haben. Wir haben Ihren Lob an das gesammte Entertainment Team weitergeleitet. Es ist für uns eine große Freude und Ehre zu erfahren, daß unsere spezifischen Wellness-Aktivitäten wie Fly Yoga, Aqua mats, Aqua Cycling und Aqua jump von unseren Gästen wie Sie geschatzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Über Ihre zufriedene und nette Bewertung bezüglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daß es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natürlichen Zutaten in unserer Küche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezüglich der Auswahls und Reichhaltigkeit von unseren Speisen auch sehr erfreulich. Wir möchten uns noch einmal für Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE crm@sailorsbeachclub.com