Wir hatten einen wunderschĂśnen Urlaub im Sailor's Beach Club. Sauberes Hotel, leckeres Essen und sehr freundliche Personal. Wir kĂśnnen dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vor allem mĂśchten wir uns ganz herzlich dafĂźr bedanken, dass Sie sich fĂźr Ihren Urlaub aus einer groĂen Angebotsmenge fĂźr unser haus entschieden und Ihre mit uns verbrachten Tage als ein wunderschĂśnes Urlaub bezheichnet haben. Da die Sauberkeit und Pflege, sehr bedeutende Werte von unserem âECO HOTELâ genannten Nachhaltigkeitsprogramm sind, freuen uns sehr es zu sehen, daĂ es von unseren Gästen bemerkt wird. Ăber Ihre zufriedene und nette Bewertung bezĂźglich unser Essensangebot und Geschmack, den wir durchgehend erweitern, mĂśchten wir uns noch einmal herzlich bedanken und freuen uns daĂ es Ihnen gefallen hat. Da die Durchsetzung von Rezepturen mit natĂźrlichen Zutaten in unserer KĂźche ein wichtiges Teil von unserem Nachhaltigkeitsprogramm ist, finden wir Ihr Zufriedenheit bezĂźglich der Auswahls und Reichhaltigkeit von unseren Speisen auch sehr erfreulich. Wir mĂśchten uns noch einmal fĂźr Ihre nette Bewertung ganz herzlich bedanken und hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrĂźĂen zu dĂźrfen. IM NAMEN VON SAILORâS FAMILIE SCHĂNE GRĂĂE crm@sailorsbeachclub.com