Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöne und saubere Anlage mit kurzen wegen und sehr gutem Service. Wir kommen wieder 😊

Eine schön angelegte und saubere Anlage mit kurzen wegen und sehr gutem Service. Als Gast wird hier jeder Wunsch erfüllt ohne Trinkgeld dafür zu erwarten. Auch sehr gutes Essen im Hauptrestaurant Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Neue renoviertes und extrem sauberes Zimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Betten sind recht unbequem, aber unser Wunsch nach einem Topper hat den Schlafkomfort sehr verbessert. Das Hochbett ist ein aufgeklappt Sofa, das recht wackelig und unbequem ist. Für kleine Kinder ist das in Ordnung für Kinder ab 1,50 m ist es zu klein und unstabil.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Großzügige Auswahl und schmackhaftes Essen. Hervorzuheben sind die Salatbar und die Auszeichnung des glutenfreien Essens. Die Küche war sehr authentisch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Die Wünsche werden ein stets erfüllt. Service wird hier in jedem Bereich großgeschrieben.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Ausreichend großer und gepflegter Pool. Das weiße war an vereinzelt Tagen gefühlt über 40°. Schön war der kurze Weg zwischen dem Pool und mit Strand so konnte man bequem hin und her wechseln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Zu jeder Zeit ausreicht, liegen vorhanden. Schöner gepflegter Strand. Da es sein Kies und Sand gemischt ist, leider nicht zum Sandburg bauen geeignet. Aber es gibt Einen schönen Steg zum ins Wasser springen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wirklich hochwertiges Abend Unterhaltungsprogramm mit externen Showgruppen. Von Zirkus bis Tanzaufführungen alles dabei. Wir sind immer gerne hingegangen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Umfangreiches und gutes Sportangebot. Die Qualität des Kurses ist für immer vom Trainer abhängig. Ich habe sehr gerne das Rating am Morgen und Aquagymnastik bei Julia gemacht. Schön wäre es, wenn das Hotel in der heißen Jahreszeit die Nachmittags Kurse in den Indoor Bereich verlegen könnte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Nach der Abend Show gibt es in der Bar Livemusik und die Gelegenheit dazu zu tanzen. Die Animateure fahren mit den Gästen auch in Auswärtsclubs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, vor allem möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sicj für Ihren Urlaub aus einer großen Angebotsmenge für unser entschieden und uns so nett und ausführlich bewertet haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu sehen, dass die neue Methodik des Sailor’s-Konzepts, den wir unter Berücksichtigung aller Details von unseren Produkten und Dienstleistungen bis hin zur Interaktion zwischen Gast und Mitarbeiter entwickelt haben, auf unsere Gäste wie Sie zufriedenstellend wirkt. Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit bezüglich unser Foodkonzept hier teilen, das wir im Rahmen unseres „FOODLAB“-Programms, einer internen Einheit unserer Küche, für unsere Gäste mit besonderen Ernährungsbedürfnissen wie vegetarisch und besonders Glutenunverträglichkeit entwickelt haben. Wir haben Ihren Lob bezüglich des Entertainmentprogramm an das gesammte Sailor’s Beach Club Animationteam weitergeleitet. Da die Zufriedenheit von unseren Gästen bezüglich des Unterhaltungsprogramms bei uns sehr großgeschrieben ist, ist es für uns auch sehr erfreulich zu erfahren, daß unsere bemühungen bezüglich die Entertainmentprogramme von unseren Gästen geschätzt werden. Die Leitungskräfte von unserem Entertainment Team werden sich weiterhin noch mehr bemühen, nach dem Sinne daß es nur besser werden kann, unser Entertainmentprogramm auf einen noch hochwertigeren niveau zu bringen und um dort zu halten. Wir bedanken uns nochmal für Ihre nette Bewertung und hoffen Sie wieder in unserem Haus begrüßen werden zu dürfen. IM NAMEN VON SAILOR’S FAMILIE SCHÖNE GRÜßE AUS KEMER crm@sailorsbeachclub.com